背包客棧自助旅行論壇
[曼谷及泰國中部]先前吃素的網友提供曼谷素食餐廳資訊 ,這幾天我都在曼谷 ,吃了三間素食 ,也都還開張 ,第一間在central world七樓美食街 ... 21美食街裡 。第三間在MBK六樓美食街裡 。吃素的朋友可以安心來曼谷遊玩 ,至少這三間素食是我這幾天都在曼谷吃到 ,也還開張的 。
訂房比價
回覆   發表新主題
alan691102 alan691102 目前線上 alan691102 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 579次/283篇
註冊日期: 2010-07-14
舊 曼谷素食餐廳再次確認 - 2016-08-21, 15:50
先前吃素的網友提供曼谷素食餐廳資訊 ,這幾天我都在曼谷 ,吃了三間素食 ,也都還開張 ,第一間在central world七樓美食街 。第二間在terminal 21美食街裡 。第三間在MBK六樓美食街裡 。
吃素的朋友可以安心來曼谷遊玩 ,至少這三間素食是我這幾天都在曼谷吃到 ,也還開張的 。
3 被閱讀3444次 Like
回覆時引用此篇文章
go4fun go4fun 目前離線
背包高手
感謝: 9次/7篇
註冊日期: 2010-02-12
舊 回覆: 曼谷素食餐廳再次確認 - 2016-08-21, 23:53
引用:
作者: alan691102 (原文章)
先前吃素的網友提供曼谷素食餐廳資訊 ,這幾天我都在曼谷 ,吃了三間素食 ,也都還開張 ,第一間在central world七樓美食街 。第二間在terminal 21美食街裡 。第三間在MBK六樓美食街裡 。
吃素的朋友可以安心來曼谷遊玩 ,至少這三間素食是我這幾天都在曼谷吃到 ,也還開張的 。
如果樓主十月到泰國, 就會遇上"九王齋節", (陰曆九月), 不少食葷的食肆都會提供素食, 有更多選擇
回覆時引用此篇文章
wwhhoo25 wwhhoo25 目前線上 wwhhoo25 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
客棧之光
感謝: 381次/272篇
註冊日期: 2012-01-15
舊 回覆: 曼谷素食餐廳再次確認 - 2016-08-22, 11:31
引用:

蘇坤衛路上soi 18周遭一些印度喀哩店有素食專用的菜色
店名忘記了但你在那邊逛一逛應該就可以看到
回覆時引用此篇文章
tedsu88 的頭像
tedsu88 tedsu88 目前離線 tedsu88 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 90次/70篇
註冊日期: 2013-08-17
舊 回覆: 曼谷素食餐廳再次確認 - 2016-08-23, 16:05
引用:
先前吃素的網友提供曼谷素食餐廳資訊 ,這幾天我都在曼谷 ,吃了三間素食 ,也都還開張
謝謝提供曼谷素食資訊!(如果有PO照片會更棒啦!)
回覆時引用此篇文章
alan691102 alan691102 目前線上 alan691102 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 曼谷素食餐廳再次確認 - 2016-08-23, 17:43
因為當時在泰國 傳照片比較麻煩 昨天剛回台 這兩天還在昏睡中
我來放幾張照片了

MBK美食街的素食 湯麵不錯吃

Terminal 21的素食攤

Central World美食街的素食
回覆時引用此篇文章
tedsu88 的頭像
tedsu88 tedsu88 目前離線 tedsu88 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 曼谷素食餐廳再次確認 - 2016-08-26, 16:45
1.謝謝提供相關照片,看起來都還不錯!

2.十一月中旬也要去曼谷旅遊,再來去這些餐廳用餐。

3.除了這些素食正餐之外,你還有吃或推薦哪些點心或小零嘴(素食者可品嘗的)?有機會也順便說明與PO照片給大家參考。

回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 曼谷素食餐廳再次確認 - 2016-08-28, 12:35
引用:
作者: tedsu88 (原文章)
1.謝謝提供相關照片,看起來都還不錯!

2.十一月中旬也要去曼谷旅遊,再來去這些餐廳用餐。

3.除了這些素食正餐之外,你還有吃或推薦哪些點心或小零嘴(素食者可品嘗的)?有機會也順便說明與PO照片給大家參考。

其實我在曼谷吃的點心都是在百貨公司裡的椰子冰 還有類似八寶的剉冰
買回台灣的小零嘴就是花生 芒果乾 海苔 羅望子糖果等
對了 前陣子網路很紅的小罐裝的檸檬乾也買到了(百貨超市裡都有 但不知道是否退流行 貨並不是很多 有原味和辣味兩種)
回覆時引用此篇文章
tedsu88 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 曼谷素食餐廳再次確認 - 2016-08-28, 15:59
引用:
其實我在曼谷吃的點心都是在百貨公司裡的椰子冰 還有類似八寶的剉冰
買回台灣的小零嘴就是花生 芒果乾 海苔 羅望子糖果等
對了 前陣子網路很紅的小罐裝的檸檬乾也買到了(百貨超市裡都有 但不知道是否退流行 貨並不是很多 有原味和辣味兩種)
謝謝回覆!這些零嘴到了曼谷旅遊後,再到百貨商場來採買!

查了一下網路,羅望子糖果又稱酸子糖,想必吃起來酸酸甜甜的?還有檸檬乾,應該也是吧!

另外,水果有哪些是必吃或推薦的?按摩店,是否有推薦的店家,價位大約多少?(自己親身體驗的心得。雖然目前客棧也可以搜尋不少資訊)

回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 曼谷素食餐廳再次確認 - 2016-08-28, 21:28
引用:
作者: tedsu88 (原文章)
謝謝回覆!這些零嘴到了曼谷旅遊後,再到百貨商場來採買!

查了一下網路,羅望子糖果又稱酸子糖,想必吃起來酸酸甜甜的?還有檸檬乾,應該也是吧!

另外,水果有哪些是必吃或推薦的?按摩店,是否有推薦的店家,價位大約多少?(自己親身體驗的心得。雖然目前客棧也可以搜尋不少資訊)

你問錯人了 因為我對水果有很大的恐懼 我在曼谷只吃剝好的柚子(盒裝賣),鳳梨,椰子(應該算水果才是) 其他的我都不吃
買回來的零食我都還沒吃 所以還不知道滋味 不過應該不難吃才是 不然怎麼會有台灣人在網路上介紹為必買物
按摩店就網路上這些 不過我這次體驗了客棧上有人推的特殊按摩 你查一下 我應該有幫推並附上廣告DM 我覺得可以去保養一下
剩下的你就查網站吧!
回覆時引用此篇文章
raul123321 raul123321 目前離線 raul123321 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2019-08-16
舊 回覆: 曼谷素食餐廳再次確認 - 2019-09-12, 00:00
泰國素食餐廳超多,而且超好吃,放心去泰國玩吧!我就是因為這樣才愛上泰國。
如果不知道怎麼找,或是到了現場找不到的話,可以看我拍的影片,跟著影片走,就能夠輕鬆的找到素食。

這一系列總共10集,介紹超過45間在曼谷的素食餐廳,光這一集就超過20間。希望吃素的朋友,以後大家都能自由自在出國囉!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉