背包客棧自助旅行論壇
[澳洲打工渡假找伴]大家好我是幫我妹PO文我妹12月10日座國泰的飛機在香港轉機到墨爾本不知道有沒有人剛好這天出發,可以一起出發我妹70年次我妹的MSN ...洲度假打工已經九個月了,預計十二月初會去墨爾本如果有什問題可以問我我的MSN syuan1220@hotmail.com Alan
訂房比價
回覆   發表新主題
syuan1220 syuan1220 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-01-13
舊 12月10日出發到墨爾本 - 2008-11-20, 17:52
目的地: 墨爾本   時間: 12月10日   
大家好
我是幫我妹PO文
我妹12月10日座國泰的飛機在香港轉機到墨爾本
不知道有沒有人剛好這天出發,可以一起出發
我妹70年次
我妹的MSN puoo55@hotmail.com

我現在在澳洲度假打工已經九個月了,預計十二月初會去墨爾本
如果有什問題可以問我
我的MSN syuan1220@hotmail.com Alan
被閱讀1819次 Like
回覆時引用此篇文章
T.E T.E 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2008-06-15
舊 回覆: 12月10日出發到墨爾本 - 2008-11-21, 23:42
請問一下澳洲度假打工的工作是要自己到當地尋找嗎 ?還是辦理那簽證時他就會幫你找好打工工作了?
回覆時引用此篇文章
syuan1220 syuan1220 目前離線
背包客
註冊日期: 2008-01-13
舊 回覆: 12月10日出發到墨爾本 - 2008-11-22, 06:05
引用:
作者: T.E (原文章)
請問一下澳洲度假打工的工作是要自己到當地尋找嗎 ?還是辦理那簽證時他就會幫你找好打工工作了?
來這邊度假打工的人,通常都會透過朋友介紹、仲介或是自己去尋找。
辦理那簽證時,它們不會幫你找工作。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉