背包客棧自助旅行論壇
[澳洲打工渡假找伴]雖然說的很激動,不過僅限於爬文,希望有一兩個夥伴能同行或討論,彼此加油打氣,我是70年次的男生,從未出國過,不過不去就來不及了,願意的人加我msn吧!!對了,我在台中。有人願意和我一起計畫嗎?我的msn:nonosuki17@hotmail.com...
訂房比價
回覆   發表新主題
doorkeeper doorkeeper 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-11-11
舊 衝了,往澳洲前進!! - 2008-11-12, 11:11
目的地: brisbane   時間: 2008年底前出發   
雖然說的很激動,不過僅限於爬文,希望有一兩個夥伴能同行或討論,彼此加油打氣,我是70年次的男生,從未出國過,不過不去就來不及了,願意的人加我msn吧!!對了,我在台中。有人願意和我一起計畫嗎?
我的msn:nonosuki17@hotmail.com
此篇文章於 2008-11-13 00:55 被 doorkeeper 編輯。
被閱讀1986次 Like
回覆時引用此篇文章
happinesss happinesss 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-11-23
舊 回覆: 衝了,往澳洲前進!! - 2008-11-24, 11:56
我打算12月中下旬先去雪梨跨年,再到柏斯開始打工旅遊! 目前一切也在計畫中,你要不要先去辦簽証^^因為下來也要一段時間,我也在等待中…申請到後一年內都能出發,一起討論吧!!!
爬文、看到前輩們的足跡的確會內心澎派~我懂啦!
但我們現在也都往前邁進了,加油~
我加你的msn了喔~我的msn: b19971225@yahoo.com.tw
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉