背包客棧自助旅行論壇
[澳洲打工渡假找伴]我叫BEN,72年次高雄人我簽證正在發下來的路上有沒有人12月初要一起去墨爾本可以一起搭機過去(我機票還沒買,若找到確定的人可以一起訂...的伴男女都可以(但是要獨立喔!!)我的MSN是teenagers1031@yahoo.com.tw趕快加我加我,一起討論吧!!!(L)
訂房比價
回覆   發表新主題
ben1983 ben1983 目前離線
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2008-09-29
舊 有誰要一起去 - 2008-10-04, 15:43
目的地: 墨爾本   時間: 2008年12月初出發,一年   
我叫BEN,72年次高雄人
我簽證正在發下來的路上
有沒有人12月初要一起去墨爾本
可以一起搭機過去(我機票還沒買,若找到確定的人可以一起訂機票)
到那可以一起開戶找房子找工作,
當然房子和工作不用都要一起啦
主要是去那邊人生地不熟,一開始可以互相幫忙!!!
anyway,我是男生,找的伴男女都可以(但是要獨立喔!!)
我的MSN是teenagers1031@yahoo.com.tw
趕快加我加我,一起討論吧!!!
被閱讀4020次 Like
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 有誰要一起去 - 2008-10-04, 15:46
忘了說,去的話我希望可以買轉機的機票(能省則省)
然後沒有要唸語言學校
一開始工作想要在市區(先熟悉墨爾本當地環境)
之後再換果園或農場工廠之類的工作

有沒有人想法跟我一樣呢???
加我加我!!!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 有誰要一起去 - 2008-10-04, 15:48
還有我的個性很好相處
很獨立
英文程度還OK(足夠應付跟老外聊天打屁啦)->可是最近沒有用到英文,可能有點退化了

趕快加我一起討論吧!!!
回覆時引用此篇文章
kaisheng930 kaisheng930 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-10-18
舊 回覆: 有誰要一起去 - 2008-10-18, 17:37
哈囉~~~我也是預計12月多想過去澳洲.
第一站預計也是墨爾本.
想請問一下你說要買轉機機票大概是什麼路線?哪家航空公司呢?
謝謝
回覆時引用此篇文章
470114 470114 目前離線
背包客
註冊日期: 2008-04-06
舊 回覆: 有誰要一起去 - 2008-10-18, 23:39
哈囉~~我第一站也是墨爾本 。機票已經買好了。

12/3出發(國泰:台北-->香港。澳航:香港-->墨爾本)

回程尚未確定。(澳航:墨爾本-->香港。國泰:香港-->墨爾本)

470114@yahoo.com.tw 這是我的msn,有興趣可以加入我討論一下喔^^
回覆時引用此篇文章
雙魚美眉 的頭像
雙魚美眉 雙魚美眉 目前離線
背包大俠
旅遊相簿: 59
感謝: 30次/16篇
註冊日期: 2006-01-19
舊 回覆: 有誰要一起去 - 2008-10-20, 16:57
我是11月中左右要去墨爾本
機票還沒訂,若時間接近的朋友
希望有機會一起結伴

msn piscesgirl@livemail.tw

謝謝
回覆時引用此篇文章
dvs0120 dvs0120 目前離線
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2008-10-21
舊 回覆: 有誰要一起去 - 2008-10-21, 22:37
你好ㄚ~
我叫小p~也住高雄~
我差不多也是11底或12月初去墨爾本~
我有加你msn~
不過好像怪怪的,不太能加的樣子~
給你我的ㄛ~
msn:dvsp1982@hotmail.com
希望有機會可以一起聊聊ㄛ~
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 有誰要一起去 - 2008-10-25, 15:56
引用:
作者: kaisheng930 (原文章)
哈囉~~~我也是預計12月多想過去澳洲.
第一站預計也是墨爾本.
想請問一下你說要買轉機機票大概是什麼路線?哪家航空公司呢?
謝謝
我目前看到澳洲航空 香港轉機
一年的青年打工度假票 含稅約34000
msn討論吧
teenagers1031@yahoo.com.tw
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 有誰要一起去 - 2008-10-25, 15:59
引用:
作者: dvs0120 (原文章)
你好ㄚ~
我叫小p~也住高雄~
我差不多也是11底或12月初去墨爾本~
我有加你msn~
不過好像怪怪的,不太能加的樣子~
給你我的ㄛ~
msn:dvsp1982@hotmail.com
希望有機會可以一起聊聊ㄛ~
有阿小P,我看到你加我了
我也有看到你PO的文章!!
嗨咖是吧~~~
回覆時引用此篇文章
moibien moibien 目前離線
背包客
註冊日期: 2007-04-10
舊 回覆: 有誰要一起去 - 2008-10-31, 19:39
引用:
作者: ben1983 (原文章)
我叫BEN,72年次高雄人
我簽證正在發下來的路上
有沒有人12月初要一起去墨爾本
可以一起搭機過去(我機票還沒買,若找到確定的人可以一起訂機票)
到那可以一起開戶找房子找工作,
當然房子和工作不用都要一起啦
主要是去那邊人生地不熟,一開始可以互相幫忙!!!
anyway,我是男生,找的伴男女都可以(但是要獨立喔!!)
我的MSN是teenagers1031@yahoo.com.tw
趕快加我加我,一起討論吧!!!
Hello
我叫Shawn
我也是72年次的高雄人
目前我打算12/1號出發
搭捷星到新加坡 再換虎航到伯斯 再從伯斯轉到墨爾本
不知到你買機票了沒
有沒有興趣一起出發
我的msn是 shawn72115@hotmail.com
可以一起討論嗎
回覆時引用此篇文章
kristieliao kristieliao 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2008-09-03
舊 回覆: 有誰要一起去 - 2008-11-03, 12:05
Hello各位~
我11月底要出發到墨爾本,
機票和backpacker都已經訂好了(也是搭澳航),
也想找旅伴,有機會的話大家交流一下吧
希望大家都能有個愉快的澳洲之行!!
此篇文章於 2009-02-24 14:48 被 kristieliao 編輯。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉