背包客棧自助旅行論壇
[土耳其]請問:四月份前往費特希耶,氣候適合嗎?當地是否已經有活動可參加...
訂房比價
回覆   發表新主題
amandanature amandanature 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-11-08
舊 四月份的費特希耶 - 2020-01-17, 20:53
請問:四月份前往費特希耶,氣候適合嗎?

當地是否已經有活動可參加
被閱讀415次 Like
回覆時引用此篇文章
孫樂樂 的頭像
孫樂樂 孫樂樂 目前離線 孫樂樂 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Turkey
背包大俠
感謝: 101次/91篇
註冊日期: 2010-08-05
舊 回覆: 四月份的費特希耶 - 2020-01-18, 02:29
沒有,太冷還不能下水
回覆時引用此篇文章
amandanature amandanature 目前離線
背包客
註冊日期: 2009-11-08
舊 回覆: 四月份的費特希耶 - 2020-01-18, 07:47
引用:
作者: 孫樂樂 (原文章)
沒有,太冷還不能下水
謝謝

那麼四月份去還有什麼活動可以參加嗎

因為我們這次的行程很希望能夠有小島或海邊的悠閑,還是除了費特希耶之外有其他的建議嗎?
回覆時引用此篇文章
孫樂樂 的頭像
孫樂樂 孫樂樂 目前離線 孫樂樂 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Turkey
背包大俠
舊 回覆: 四月份的費特希耶 - 2020-01-18, 11:18
引用:
作者: amandanature (原文章)
謝謝

那麼四月份去還有什麼活動可以參加嗎

因為我們這次的行程很希望能夠有小島或海邊的悠閑,還是除了費特希耶之外有其他的建議嗎?
我自己去過一次Marmaris就愛上,那邊有山有海
回覆時引用此篇文章
tinalin820 tinalin820 目前離線 tinalin820 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2016-04-13
舊 回覆: 四月份的費特希耶 - 2020-01-18, 18:48
引用:
我自己去過一次Marmaris就愛上,那邊有山有海
請問到了MARMARİS-OTOGAR有接駁車到市區嗎
回覆時引用此篇文章
孫樂樂 的頭像
背包大俠
舊 回覆: 四月份的費特希耶 - 2020-01-20, 06:32
引用:
作者: tinalin820 (原文章)
請問到了MARMARİS-OTOGAR有接駁車到市區嗎
我之前去有喔!我搭Pamukkale 巴士公司的車,到了後會有免費小巴載你進市區。但其實也沒差,有政府開的公家小公車可以搭,一個人3里拉
回覆時引用此篇文章
tinalin820 tinalin820 目前離線 tinalin820 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2016-04-13
舊 回覆: 四月份的費特希耶 - 2020-01-20, 21:26
引用:
我之前去有喔!我搭Pamukkale 巴士公司的車,到了後會有免費小巴載你進市區。但其實也沒差,有政府開的公家小公車可以搭,一個人3里拉
請問住哪個區域.交通會比較方便?還是政府開的小公車.它開的範圍是哪裡?
回覆時引用此篇文章
孫樂樂 的頭像
背包大俠
舊 回覆: 四月份的費特希耶 - 2020-01-20, 22:19
引用:
請問住哪個區域.交通會比較方便?還是政府開的小公車.它開的範圍是哪裡?
我住市中心噴水池附近,交通超級方便,走路可以去最熱鬧的市中心和碼頭區。
回覆時引用此篇文章
孫樂樂 的頭像
背包大俠
舊 回覆: 四月份的費特希耶 - 2020-01-20, 22:24
引用:
我之前在找Marmaris資料時,整個找不到!後來在IG上發現這個台灣人,她先生是土生土長的Marmaris人,我後來就私訊她詢問她的意見。她人超好,你也可以問她,我住宿的地區就是她推薦給我的!
https://www.instagram.com/mrmrsgermeyanoglu_diary/
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉