背包客棧自助旅行論壇
[日本沖繩]#挑戰沖繩一日生活圈哈哈哈在今年一月初快閃了沖繩24HR真心覺得很好玩很值得!分享給大家~~ 我們乘坐的是樂桃,去程班機: PEAC...海面上~*走到橋上拍攝懸崖上的波上宮*整個美國村都閃亮亮的唷!!*開煮壽喜燒囉~~~ \\ ^0^ // 開心結束旅程YAAA~~~
訂房比價
回覆   發表新主題
Una愛旅行:) Una愛旅行:) 目前離線 Una愛旅行:) 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 13次/7篇
註冊日期: 2012-07-06
舊 快閃沖繩24HR大成功!!! - 2020-01-17, 11:57
#挑戰沖繩一日生活圈
哈哈哈在今年一月初快閃了沖繩24HR
真心覺得很好玩很值得!分享給大家~~
我們乘坐的是樂桃,去程班機: PEACH- 06:35起飛/09:05到達沖繩
回程班機: PEACH- 08:15起飛/08:55到達台北
行程分享:
◎09:30前往OTS的租車營業所
◎10:30開車抵達ASHIBINAA OUTLET -廝殺三小時買好買滿
日本的OUTLET真沒讓我們失望過~~太便宜啦!!!
◎13:30瀨長島part1-無死角看飛機
◎14:30瀨長島part2-拉麵午餐
◎15:30瀨長島part3-絕美海灘
◎16:30開車抵達旅店CHECK IN ◎17:30步行抵達波上宮
新年好多屋台好熱鬧! 再走到對面的橋上拍波上宮全景
◎19:00開車抵達美國村(一月初還有滿滿聖誕燈飾唷 )
◎21:30回到旅店附近超市採買壽喜燒食材&隔天早餐
回飯店開煮壽喜燒!黑毛和牛超好吃RRR~~~
詳細內容可以點這裡圖文網誌版:http://0rz.tw/LX55i
我們兩個人快閃費用,一個人不到6500台幣噢!
整趟旅程意猶未盡又流連忘返~
很像來了一場愛麗絲夢遊仙境
希望下次可以買到晚上回來的機票
48HR應該可以更完美
大家一起週休二日去沖繩吧哈哈哈哈哈YAAAA
ps超級大推住宿-沖繩西汀海岸別墅公寓
房間大又乾淨,設備齊全(有洗衣機/廚房),位置佳,房價又超佛心

最後附上一些美圖給大家~~~一起衝囉!!

*瀨長島可以360度無死角看飛機!

*瀨長島美美海邊~~

*要離開瀨長島的時候,天空好像破了一個洞、陽光從中灑在海面上~

*走到橋上拍攝懸崖上的波上宮

*整個美國村都閃亮亮的唷!!

*開煮壽喜燒囉~~~ \\ ^0^ //
開心結束旅程YAAA~~~
1 被閱讀531次 Like
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉