背包客棧自助旅行論壇
[日本九州]各位前輩好不好意思拜託請教一個問題想去福岡巨蛋看軟體鷹棒球賽去軟體鷹官網 一堆日文實在看不懂 查了一堆教學文還是覺得很難操作我預計...近 票都賣光了 尤其是剛開賽的門票2年前去廣島 去現場買票 就買不到票了 .....不好意思 煩請前輩解惑 感謝
訂房比價
回覆   發表新主題
supervyse3 supervyse3 目前離線
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2017-10-12
舊 買軟銀鷹門票需要事先在台灣買嗎? - 2020-01-17, 10:54
各位前輩好
不好意思

拜託請教一個問題

想去福岡巨蛋看軟體鷹棒球賽

去軟體鷹官網 一堆日文實在看不懂 查了一堆教學文還是覺得很難操作

我預計會在3月27日到達福岡

3/28 - 4/1 福岡巨蛋都有賽程

到達福岡之後 我把要看的場次 擷取下來 去lawson等便利商店 show圖片給店員看

請店員幫我買票 這樣買得到嗎?

我是怕距離開賽時間太接近 票都賣光了 尤其是剛開賽的門票

2年前去廣島 去現場買票 就買不到票了 .....

不好意思 煩請前輩解惑 感謝
被閱讀238次 Like
回覆時引用此篇文章
jabbar jabbar 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-11-17
舊 回覆: 買軟銀鷹門票需要事先在台灣買嗎? - 2020-01-17, 17:35
引用:
作者: supervyse3 (原文章)
各位前輩好
不好意思

拜託請教一個問題

想去福岡巨蛋看軟體鷹棒球賽

去軟體鷹官網 一堆日文實在看不懂 查了一堆教學文還是覺得很難操作

我預計會在3月27日到達福岡

3/28 - 4/1 福岡巨蛋都有賽程

到達福岡之後 我把要看的場次 擷取下來 去lawson等便利商店 show圖片給店員看

請店員幫我買票 這樣買得到嗎?

我是怕距離開賽時間太接近 票都賣光了 尤其是剛開賽的門票

2年前去廣島 去現場買票 就買不到票了 .....

不好意思 煩請前輩解惑 感謝
他們跟官網和klook有合作,去年我6月去也是買這個票,有一區專門給外國人坐的中外野席,還有活動會送小禮物。
回覆時引用此篇文章
brodigit 的頭像
brodigit brodigit 目前離線 brodigit 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 335次/239篇
註冊日期: 2009-09-24
舊 回覆: 買軟銀鷹門票需要事先在台灣買嗎? - 2020-01-19, 17:36
去年軟銀鷹有售外國人專用的Hello Seat,位置是在偏遠的中外野,二樓提到的就是這種票種,只是今年還沒看到Hello Seat販賣的消息,建議可以再等等。
https://www.klook.com/zh-TW/activity/19915-soft...kuoka-kyushu-kumamoto/

從Hello Seat所在的中外野看球場的視野就長這樣:
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉