背包客棧自助旅行論壇
[德國]請問有去過這兩個景點的前輩們若想要報名BMW工廠(2.5hr)上午去集中營 下午去BMW博物館 這樣一天會不會太趕?還請大家提供建議 感謝...
訂房比價
回覆   發表新主題
Renee Cheng Renee Cheng 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2013-08-05
舊 達豪集中營+BMW博物館 - 2020-01-16, 23:16
請問有去過這兩個景點的前輩們
若想要報名BMW工廠(2.5hr)

上午去集中營 下午去BMW博物館 這樣一天會不會太趕?
還請大家提供建議 感謝
被閱讀377次 Like
回覆時引用此篇文章
m0909 m0909 目前離線 m0909 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
旅遊相簿: 19
感謝: 533次/410篇
註冊日期: 2016-06-13
舊 回覆: 達豪集中營+BMW博物館 - 2020-01-17, 13:44
你最好先打電話去問問你想參觀當天的 工廠團 有沒有名額及在甚麼時間舉行然後再作安排。

如果只是去博物館,你的安排沒有大問題。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 達豪集中營+BMW博物館 - 2020-01-17, 13:47
引用:
作者: m0909 (原文章)
你最好先打電話去問問你想參觀當天的 工廠團 有沒有名額及在甚麼時間舉行然後再作安排。

如果只是去博物館,你的安排沒有大問題。
謝謝你
好的 我先打電話去問 請問達豪集中營若是稍微看 租借中文導覽大概抓個三小時
這樣可以嗎
回覆時引用此篇文章
m0909 m0909 目前離線 m0909 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 533次/410篇
註冊日期: 2016-06-13
舊 回覆: 達豪集中營+BMW博物館 - 2020-01-17, 17:47
三個小時不是「稍微」看,足夠細心看完每一點
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 達豪集中營+BMW博物館 - 2020-01-17, 18:26
引用:
作者: m0909 (原文章)
三個小時不是「稍微」看,足夠細心看完每一點
喔喔好 我昨天在fb留言問同樣問題 結果大家都說超趕 說歷史可以看很久 不要走馬看花 弄得我很緊張
回覆時引用此篇文章
Meta 的頭像
Meta Meta 目前離線 Meta 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Germany
背包大俠
感謝: 36次/29篇
註冊日期: 2005-11-24
舊 回覆: 達豪集中營+BMW博物館 - 2020-01-17, 22:29
達豪集中營蠻大的 以我的經驗 三小時可能是走馬看花耶
真的要把導覽聽過一遍 + 走走停停休息 + 沉思(有些真的看得我心情無敵沉重的)
可能一整天都值得花....
回覆時引用此篇文章
Lee50 的頭像
Lee50 Lee50 目前離線 Lee50 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,471次/1,291篇
註冊日期: 2018-05-08
舊 回覆: 達豪集中營+BMW博物館 - 2020-01-17, 22:53
達豪集中營網站資料
https://www.kz-gedenkstaette-dachau.de/map_memorial_site.html
集中營地圖
https://www.kz-gedenkstaette-dachau.de/tl_files...elles/map_memorial.jpg
導纜
https://www.kz-gedenkstaette-dachau.de/stop01.html

看看大約250公尺寛,550公尺長
但燒....的位置我用座標表示位置,座標可以在GOOGLE MAP當地址用
48.271858, 11.464917
回覆時引用此篇文章
tl134679 的頭像
tl134679 tl134679 目前離線
背包高手
感謝: 40次/34篇
註冊日期: 2014-12-13
舊 回覆: 達豪集中營+BMW博物館 - 2020-01-17, 23:15
集中營去至少需要半天,看完沉思,沉澱一下心情~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉