背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]請問用東京廣域周遊券可坐中央線特快嗎? 我在東日本的網上訂票系統見不到這程車次. 謝謝解答....
訂房比價
回覆   發表新主題
wingkennus wingkennus 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-10-15
舊 輕井澤東京廣域周遊券 - 2020-01-09, 13:36

請問用東京廣域周遊券可坐中央線特快嗎? 我在東日本的網上訂票系統見不到這程車次. 謝謝解答.
被閱讀531次 Like
回覆時引用此篇文章
dkdon dkdon 目前離線 dkdon 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 145次/140篇
註冊日期: 2016-01-13
舊 回覆: 輕井澤東京廣域周遊券 - 2020-01-09, 13:46
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10026650

之前有人問過了 可以爬一下看看
回覆時引用此篇文章
KING OF PAUL KING OF PAUL 目前離線 KING OF PAUL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 712次/655篇
註冊日期: 2016-07-27
舊 回覆: 輕井澤東京廣域周遊券 - 2020-01-09, 14:08
引用:
作者: wingkennus (原文章)
附件 3035803
請問用東京廣域周遊券可坐中央線特快嗎? 我在東日本的網上訂票系統見不到這程車次. 謝謝解答.
可以使用,但中央線特快是一般列車無須訂位,定位系統當然看不到,你要定特急
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 輕井澤東京廣域周遊券 - 2020-01-10, 11:37
引用:
作者: KING OF PAUL (原文章)
可以使用,但中央線特快是一般列車無須訂位,定位系統當然看不到,你要定特急
謝謝回覆. 我以為不能訂位即是不是乘搭.
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 輕井澤東京廣域周遊券 - 2020-01-10, 11:39
富士急行, 又有無得訂位? 我見特急就有.
另外, 此pass 可坐特急自由席, 對嗎? 特急指定席就不行?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 輕井澤東京廣域周遊券 - 2020-01-10, 11:40
引用:
作者: KING OF PAUL (原文章)
那即是到時到了東京23番月台, 行去1番月台, 直接上車就行?
回覆時引用此篇文章
kaminari586 kaminari586 目前離線
客棧之光
感謝: 575次/524篇
註冊日期: 2017-10-04
舊 回覆: 輕井澤東京廣域周遊券 - 2020-01-10, 11:44
廣域券只有三日
其中一日都拿了去搭車.....
回覆時引用此篇文章
KING OF PAUL KING OF PAUL 目前離線 KING OF PAUL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 712次/655篇
註冊日期: 2016-07-27
舊 回覆: 輕井澤東京廣域周遊券 - 2020-01-10, 11:57
引用:
作者: wingkennus (原文章)
那即是到時到了東京23番月台, 行去1番月台, 直接上車就行?
如果不是搭有指定席的特急列車,一般列車直接上車即可
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉