背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]請問纜車及汽船的套票可以分開兩天使用嗎?謝謝大家...
訂房比價
回覆   發表新主題
evita_teng evita_teng 目前離線 evita_teng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 48次/24篇
註冊日期: 2006-04-16
舊 河口湖纜車及汽船套票問題請益 - 2020-01-06, 15:11
請問
纜車及汽船的套票
可以分開兩天使用嗎?
謝謝大家
被閱讀427次 Like
回覆時引用此篇文章
鄧忠 的頭像
鄧忠 鄧忠 目前離線 鄧忠 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,342次/1,229篇
註冊日期: 2013-02-16
舊 回覆: 河口湖纜車及汽船套票問題請益 - 2020-01-06, 18:06
引用:
作者: evita_teng (原文章)
請問
纜車及汽船的套票
可以分開兩天使用嗎?
謝謝大家
可以的,該票券有效日期是購票日起算連續兩天。
https://bus.fujikyu.co.jp/rosen/shuyuomuni
回覆時引用此篇文章
evita_teng evita_teng 目前離線 evita_teng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
舊 回覆: 河口湖纜車及汽船套票問題請益 - 2020-01-06, 20:27
不好意思再請問一下
那猴子劇場和音樂之森的門票也可以分我開始用嗎?謝謝
回覆時引用此篇文章
lee.jones lee.jones 目前離線 lee.jones 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 773次/735篇
註冊日期: 2012-05-29
舊 回覆: 河口湖纜車及汽船套票問題請益 - 2020-01-06, 21:53
引用:
不好意思再請問一下
那猴子劇場和音樂之森的門票也可以分我開始用嗎?謝謝
你的分開是怎麼分開?分兩天還是?這兩個不是都在附近.為何不排在一起?
票券是自購買之日起算連續兩天.
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 河口湖纜車及汽船套票問題請益 - 2020-01-06, 23:16
引用:
作者: lee.jones (原文章)
你的分開是怎麼分開?分兩天還是?這兩個不是都在附近.為何不排在一起?
票券是自購買之日起算連續兩天.
這兩個地方有聯合套票
因為我之後要趕回飯店吃晚餐
怕時間不夠參觀音樂之森
所以想說可不可以隔幾天後再去參觀
回覆時引用此篇文章
lee.jones lee.jones 目前離線 lee.jones 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 河口湖纜車及汽船套票問題請益 - 2020-01-07, 20:36
引用:
這兩個地方有聯合套票
因為我之後要趕回飯店吃晚餐
怕時間不夠參觀音樂之森
所以想說可不可以隔幾天後再去參觀
鄧大給的網址看過了嗎?網址有提到票券有效日期是自購買之日起算連續兩天.
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 河口湖纜車及汽船套票問題請益 - 2020-01-07, 21:18
引用:
作者: lee.jones (原文章)
鄧大給的網址看過了嗎?網址有提到票券有效日期是自購買之日起算連續兩天.

我是想問這個套票
一定要當天一起使用嗎?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 河口湖纜車及汽船套票問題請益 - 2020-01-08, 10:12
引用:
附件 3033921
我是想問這個套票
一定要當天一起使用嗎?
https://www.fuji-osaru.com/coupon
網站只有優惠的訊息,並沒有票券的使用期限,你可能要問現場售票員,如果有期限,它也有單獨猴子劇場的優惠,只是沒有兩個一起買便宜。
你現場購買再詢問此票券是否可以分日使用,然後再將使用訊息po上網,這樣以後大家碰到此問題,就可以知道使用限制。
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 河口湖纜車及汽船套票問題請益 - 2020-02-08, 21:35
我回來了
猴子劇場與音樂盒之森門票
可以分開使用如果是在猴子劇場購票
售票小姐會問你是當天去音樂盒之森嗎?
另外
音樂盒之森最近免門票
聽音樂會才需要另外購票
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉