背包客棧自助旅行論壇
[廉價航空]虎航報到桃園機場出發是不是只要出示定位代碼 行程確認單 就可以了?那從日本回台灣也一樣出示一樣的行程確認單就可以了嗎?(記得之前是英文版跟中文版,但這次只有中文版)是一定要列印行程確認單嗎?日本回台灣也是嗎?...
訂房比價
回覆   發表新主題
Rurue Rurue 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-06-30
舊 台灣虎航報到? - 2019-12-26, 22:01
虎航報到桃園機場出發是不是只要出示定位代碼 行程確認單 就可以了?
那從日本回台灣也一樣出示一樣的行程確認單就可以了嗎?(記得之前是英文版跟中文版,但這次只有中文版)
是一定要列印行程確認單嗎?日本回台灣也是嗎?
被閱讀1265次 Like
回覆時引用此篇文章
linp 的頭像
linp linp 目前離線
客棧之光
感謝: 2,164次/1,731篇
註冊日期: 2009-01-29
舊 回覆: 台灣虎航報到? - 2019-12-26, 22:41
手機內有(可查看)也可以。
回覆時引用此篇文章
outerspace outerspace 目前離線 outerspace 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 18次/17篇
註冊日期: 2015-07-16
舊 回覆: 台灣虎航報到? - 2019-12-27, 01:20
其實有手機就好 但我建議拍照留證
回覆時引用此篇文章
Rurue Rurue 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-06-30
舊 回覆: 台灣虎航報到? - 2019-12-27, 11:09
引用:
作者: outerspace (原文章)
其實有手機就好 但我建議拍照留證
好的 謝謝
回覆時引用此篇文章
truss 的頭像
truss truss 目前離線 truss 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 3
感謝: 347次/226篇
註冊日期: 2009-10-27
舊 回覆: 台灣虎航報到? - 2019-12-27, 11:09
行程單語文版本沒差,主要是訂位代碼
建議列印一張, 手機也保留檔案
若需要的時候再給地勤看
有些地區進入機場前會需要檢視訂位才可進入
本次來回沖繩都只出示護照,
地勤就會找到機票資訊
回覆時引用此篇文章
pp8637 pp8637 目前離線 pp8637 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 3
感謝: 1,095次/984篇
註冊日期: 2007-07-23
舊 回覆: 台灣虎航報到? - 2019-12-27, 14:40
台灣出發如果已經網路報到,出示護照即可,回程無網路報到機制,最好是紙張印出行程表更直接
回覆時引用此篇文章
坦克 的頭像
坦克 坦克 目前離線 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 6,616次/5,881篇
註冊日期: 2007-04-13
舊 回覆: 台灣虎航報到? - 2019-12-27, 21:44
自己弄個雲端.丟在雲端.先設定好共用連線.離線.沒有網路一樣可看
回覆時引用此篇文章
Milu Hsiao Milu Hsiao 目前離線 Milu Hsiao 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 193次/150篇
註冊日期: 2017-06-16
舊 回覆: 台灣虎航報到? - 2019-12-27, 22:48
行程確認單非必要,不論國內外機場,我到櫃檯都只有出示護照。
但是我還是會準備行程確認單備用,紙本或電子檔均可。
回覆時引用此篇文章
daniel42 daniel42 目前離線
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2018-02-21
舊 回覆: 台灣虎航報到? - 2020-01-21, 20:52
可以提前網路報到嗎?
回覆時引用此篇文章
lmau lmau 目前離線
背包大俠
感謝: 14次/11篇
註冊日期: 2006-12-04
舊 回覆: 台灣虎航報到? - 2020-01-31, 16:12
僅開放台灣虎航(IT)營運之航班(不含共用班號航班),距表訂起飛時間 2.5 小時前至 48 小時內可於本系統辦理預辦登機。
https://ec.tigerairtw.com/zh-tw/flight/check-in/login
引用:
作者: daniel42 (原文章)
可以提前網路報到嗎?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
亞航捷星酷航樂桃香草宿霧台虎
虎航其他全部
主題工具
論壇跳轉