背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴]嗨 各位!我們已有兩女想到美西旅遊兼探親,希望可以徵求一同自駕共遊的同伴預計為2/19中午12:30會到LA。希望可以一起自駕遊LA以...以加我line一起討論 Line: josephine-fang因為後半時間已安排探親行程會在2/24回到洛杉磯-安大略。謝謝大家囉~
訂房比價
回覆   發表新主題
josephine423 josephine423 目前離線 josephine423 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-12-04
舊 徵遊伴 美西 洛杉磯 - 2019-12-16, 00:02
目的地: 洛杉磯   時間: 2/20 ~ 2/24   人數: 2   預算: 尚未確定   
嗨 各位!
我們已有兩女想到美西旅遊兼探親,希望可以徵求一同自駕共遊的同伴
預計為2/19中午12:30會到LA。
希望可以一起自駕遊LA
以下列出幾個想去的行程
1.好萊塢星光大道 Hollywood Walk of Fame
2.比佛利山莊 Beverly hills
3.好萊塢湖公園
4.大峽谷(Grand Canyon)
5.羚羊峽谷(Antelope Canyon)
6.馬蹄灣(Horseshoe Bend)

英文能力還OK,希望有興趣的旅人可以加我line一起討論 Line: josephine-fang
因為後半時間已安排探親行程會在2/24回到洛杉磯-安大略。

謝謝大家囉~
此篇文章於 2019-12-19 23:33 被 josephine423 編輯。
被閱讀278次 Like
回覆時引用此篇文章
PRADA_ 的頭像
PRADA_ PRADA_ 目前離線
背包大俠
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2010-03-14
舊 回覆: 徵遊伴 美西 洛杉磯 - 2019-12-16, 11:41
引用:
作者: josephine423 (原文章)
嗨 各位!
我們已有兩女想到美西旅遊兼探親,希望可以徵求一同自駕共遊的同伴
預計為2/19晚上7:30會到LA。會至附近飯店睡一晚
希望可以一起自駕遊LA
以下列出幾個想去的行程
1.好萊塢星光大道 Hollywood Walk of Fame
2.比佛利山莊 Beverly hills
3.好萊塢湖公園
4.大峽谷(Grand Canyon)
5.羚羊峽谷(Antelope Canyon)
6.馬蹄灣(Horseshoe Bend)

英文能力還OK,希望有興趣的旅人可以加我line一起討論 Line: josephine-fang
因為後半時間已安排探親行程會在2/24回到洛杉磯-安大略。

謝謝大家囉~
沒去過羚羊谷,也想去羚羊谷玩。我是男生,可以開車。謝謝
回覆時引用此篇文章
julia1057 julia1057 目前離線
背包高手
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2010-02-27
舊 回覆: 徵遊伴 美西 洛杉磯 - 2019-12-18, 15:40
目前有張到洛杉磯的機票,如果有機會找到旅伴想改期,不然只能退票了.......
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉