背包客棧自助旅行論壇
[日本沖繩]交通問題 oulet -->瀨長島-->RYUBO百貨 請問這一整天的行程若要搭巴士,要如何搭乘,謝謝...
訂房比價
回覆   發表新主題
funfun873 funfun873 目前離線 funfun873 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-08-26
舊 交通問題 oulet -->瀨長島-->RYUBO百貨 - 2019-12-02, 15:36
交通問題 oulet -->瀨長島-->RYUBO百貨
請問這一整天的行程若要搭巴士,要如何搭乘,謝謝
被閱讀732次 Like
回覆時引用此篇文章
Road passing Road passing 目前離線 Road passing 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,280次/1,195篇
註冊日期: 2018-11-30
舊 回覆: 交通問題 oulet -->瀨長島-->RYUBO百貨 - 2019-12-02, 16:29
引用:
作者: funfun873 (原文章)
Outlet是哪一家?
回覆時引用此篇文章
jennykao 的頭像
jennykao jennykao 目前離線
客棧之光
感謝: 1,037次/777篇
註冊日期: 2008-05-27
舊 回覆: 交通問題 oulet -->瀨長島-->RYUBO百貨 - 2019-12-02, 18:44
引用:
Outlet只逛不買嗎?
不然不自駕買了不就要提一整天
此篇文章於 2019-12-03 10:17 被 jennykao 編輯。
回覆時引用此篇文章
Shirley-hsu 的頭像
Shirley-hsu Shirley-hsu 目前離線 Shirley-hsu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 59
感謝: 376次/362篇
註冊日期: 2005-10-14
舊 回覆: 交通問題 oulet -->瀨長島-->RYUBO百貨 - 2019-12-03, 08:05
引用:
還要看你住宿地是哪裡? 這樣才好安排 次序. 只要注意 OULET 及 百貨 的營業時間 就可以了.
回覆時引用此篇文章
kch0511 的頭像
kch0511 kch0511 目前離線 kch0511 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 1482
感謝: 7,703次/5,789篇
註冊日期: 2007-01-08
舊 回覆: 交通問題 oulet -->瀨長島-->RYUBO百貨 - 2019-12-03, 09:03
沖繩巴士路線圖、時刻表
http://www.kotsu-okinawa.org/index.html
回覆時引用此篇文章
KevinSho8206 的頭像
KevinSho8206 KevinSho8206 目前離線 KevinSho8206 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 38次/34篇
註冊日期: 2017-10-17
舊 回覆: 交通問題 oulet -->瀨長島-->RYUBO百貨 - 2019-12-03, 23:33
引用:
作者: kch0511 (原文章)
沖繩巴士路線圖、時刻表
http://www.kotsu-okinawa.org/index.html
資訊很清楚,當初我有這資料就好了。
我把沖繩公車想的跟台灣一樣簡單。EX:桃園-中壢1號 就桃園總站-中壢總站,即使是其他編號公車也會有一端是總站,那麼我只要找有一端是旭橋總站就行了吧,結果旭橋都是中繼站,終站不知道往哪,站牌寫不清楚也沒看到旭橋總站。最後看Google再問司機大哥有停嗎才安全到達。
欸…情報好重要滴✓
回覆時引用此篇文章
KevinSho8206 的頭像
KevinSho8206 KevinSho8206 目前離線 KevinSho8206 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 38次/34篇
註冊日期: 2017-10-17
舊 回覆: 交通問題 oulet -->瀨長島-->RYUBO百貨 - 2019-12-03, 23:52
如果是Ashi凹類、旭橋ryubo的話,這距離我會建議你用計程車比較快、輕鬆、舒服。
不要使用巴士,這是輕裝備、資訊多的人使用的。
我拖一次28x2的行李就夠了,以後這種距離,我都會選計程車。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉