背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴]2020年春節連假想美西自駕(之前西班牙也有自駕經驗)目前華航機票看洛杉磯進出約兩萬請七天假可以實玩17天想去洛杉磯,拉斯維加斯,舊金...望找到好相處能獨立不靠腰的旅伴同遊如果會開車更好有人可以互相輪流開車才不會累到哭哭有興趣可以加我line行程大致安排如我下方的回文補充
訂房比價
回覆   發表新主題
yjojonight 的頭像
yjojonight yjojonight 目前離線 yjojonight 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 13次/9篇
註冊日期: 2009-03-12
舊 2020春節玩美西17天洛杉磯,拉斯維加斯,舊金山,聖地亞哥 - 2019-04-28, 19:32
目的地: 2020春節洛杉磯,拉斯維加斯,舊金山,聖地亞哥   時間: 2020/1/22出發2/10抵台   人數: 3人   預算: 該花就花,可以節約也可以奢華   
2020年春節連假想美西自駕(之前西班牙也有自駕經驗)
目前華航機票看洛杉磯進出約兩萬
請七天假可以實玩17天
想去洛杉磯,拉斯維加斯,舊金山,聖地亞哥,國家公園,迪士尼樂園還有outlet
希望找到好相處能獨立不靠腰的旅伴同遊
如果會開車更好
有人可以互相輪流開車才不會累到哭哭
有興趣可以加我line

行程大致安排如我下方的回文補充
此篇文章於 2019-07-27 23:30 被 yjojonight 編輯。
被閱讀1309次 Like
回覆時引用此篇文章
yjojonight yjojonight 目前離線 yjojonight 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
舊 回覆: 2020春節玩美西17天洛杉磯,拉斯維加斯,舊金山,聖地亞哥 - 2019-07-23, 21:13
目前連我已經有三個女生要去囉!我們都會開車,也買好機票了,行程安排更改如下
因為我訂四人一間的房間,所以剩下一個女生名額
但是因為車款還沒有訂,如果是男生想跟,那就要自己多找人一起住喔!
然後我們在一起租車玩!

7/27上傳行程規劃和預算初稿給有興趣的人參考,目前含基本吃的,門票,住宿,簽證,上網卡,交通費約八萬內
詳如附件

8/13更新
已經找滿4個人了
上傳的附件
檔案類型: xlsx 2020美西.xlsx (20.0 KB, 57 次查看)
檔案類型: docx 美西之旅.docx (5.64 MB, 110 次查看)
此篇文章於 2019-08-14 19:46 被 yjojonight 編輯。
回覆時引用此篇文章
Maxine 88 Maxine 88 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-02-15
舊 回覆: 2020春節玩美西17天洛杉磯,拉斯維加斯,舊金山,聖地亞哥 - 2019-07-25, 09:52
引用:
作者: yjojonight (原文章)
目前連我已經有三個女生要去囉!我們都會開車,也買好機票了,行程安排更改如下附件 2853960
因為我訂四人一間的房間,所以剩下一個女生名額
但是因為車款還沒有訂,如果是男生想跟,那就要自己多找人一起住喔!
然後我們在一起租車玩!
你好: 如果你們不介意 我1/22到1/30可以跟, 於1/31由LAX回台, 如果OK 煩請留LINE 討論, 謝謝
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 2020春節玩美西17天洛杉磯,拉斯維加斯,舊金山,聖地亞哥 - 2019-07-25, 19:55
引用:
作者: Maxine 88 (原文章)
你好: 如果你們不介意 我1/22到1/30可以跟, 於1/31由LAX回台, 如果OK 煩請留LINE 討論, 謝謝
我是想找可以跟全程的人,如果出發前都找不到人,才會考慮找人跟某幾天,不過這樣那個人還要自己想辦法去機場喔!
回覆時引用此篇文章
Maxine 88 Maxine 88 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2015-02-15
舊 回覆: 2020春節玩美西17天洛杉磯,拉斯維加斯,舊金山,聖地亞哥 - 2019-07-26, 17:25
引用:
我是想找可以跟全程的人,如果出發前都找不到人,才會考慮找人跟某幾天,不過這樣那個人還要自己想辦法去機場喔!
感謝你的回覆
回覆時引用此篇文章
us3116 的頭像
us3116 us3116 目前離線 us3116 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2012-03-08
舊 回覆: 2020春節玩美西17天洛杉磯,拉斯維加斯,舊金山,聖地亞哥 - 2019-08-15, 12:46
引用:
哈囉您好:我也是1/22出發2/4回,機票都已買好,我們是兩個女生,如果還可以同行的話希望可以與您同一起結隊哦感謝您。
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 2020春節玩美西17天洛杉磯,拉斯維加斯,舊金山,聖地亞哥 - 2019-08-16, 21:37
引用:
作者: us3116 (原文章)
哈囉您好:我也是1/22出發2/4回,機票都已買好,我們是兩個女生,如果還可以同行的話希望可以與您同一起結隊哦感謝您。
我目前已經找滿四個人一台車了,如果妳們要中途結束先回台就必須在舊金山分開了
回覆時引用此篇文章
us3116 的頭像
us3116 us3116 目前離線 us3116 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 2020春節玩美西17天洛杉磯,拉斯維加斯,舊金山,聖地亞哥 - 2019-08-26, 13:25
引用:
我目前已經找滿四個人一台車了,如果妳們要中途結束先回台就必須在舊金山分開了
您好:請問您有預訂好羚羊山谷的門票了嗎
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 2020春節玩美西17天洛杉磯,拉斯維加斯,舊金山,聖地亞哥 - 2019-08-26, 19:50
引用:
作者: us3116 (原文章)
您好:請問您有預訂好羚羊山谷的門票了嗎
還沒預定
但是已經查了下羚羊谷

有兩個旅行社不管是Ken或是Dixie,他們都是同一個印第安人納瓦荷族的表兄弟姊妹,一團大約10人,但會有很多團同時出發,一趟約1至1.5小時,冬季營運: Ken9:30-15:30/Dixie8:45-2:45
價錢:約USD$40+稅後約50現金付款
回覆時引用此篇文章
us3116 的頭像
背包客
舊 回覆: 2020春節玩美西17天洛杉磯,拉斯維加斯,舊金山,聖地亞哥 - 2019-08-27, 09:14
引用:
還沒預定
但是已經查了下羚羊谷

有兩個旅行社不管是Ken或是Dixie,他們都是同一個印第安人納瓦荷族的表兄弟姊妹,一團大約10人,但會有很多團同時出發,一趟約1至1.5小時,冬季營運: Ken9:30-15:30/Dixie8:45-2:45
價錢:約USD$40+稅後約50現金付款
yjojonight:謝謝您哦,你計劃的行程好祥細,這次的自由行只有我跟我女兒而且到現在行程都還不大知道該怎麼安排,大約6年前有跟團去玩過舊金山跟大峽谷但這次是自已自助我真的有點怕怕哈哈,希望在美國有緣遇到你們。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉