背包客棧自助旅行論壇
[機票及哩程轉讓]今年想去歐洲的包友看過來看過來,參加活動抽到華航歐洲線不限航點來回機票經濟艙一張,但因為工作沒法請假....只能忍痛落淚割愛售出......售價:17,000元 ( 可議 )。◎台北捷運站可面交 ( 地點可討論 )。*若有興趣者可私訊或加我 LINE:gbb705,謝謝!!
訂房比價
回覆   發表新主題
bb705 bb705 目前離線
背包客
感謝:4次/1篇
註冊日期: 2009-06-14
舊 【出售】【中華航空】歐洲線不限航點--->經濟艙來回機票兌換劵1張 - 2019-04-22, 00:09
目的地: 歐洲線不限航點   時間: 2019年10月   價格: 誠可談   
今年想去歐洲的包友看過來看過來,
參加活動抽到華航歐洲線不限航點來回機票經濟艙一張
但因為工作沒法請假....只能忍痛落淚割愛售出....
詳細說明如下:
◎機票內容:華航經濟艙,由台灣桃園啟程至歐洲任一航點來回機票,僅限直營航班。

◎持由華航開立之「贈票兌換證明」正本及護照至華航全台分公司票務櫃檯確認行程及開立機票。

◎開票作業: 兌獎效期:至 2019 年 07 月 09 日前須持「贈票兌換證明」至華航進行兌獎完畢。機票效期按一般機票使用規定,但必須於機票開立日期起 3 個月內使用完畢。

◎本機場稅、規費需另外自付,於開票時由華航票務櫃檯代為收取。

◎本機票開立後,不可更改姓名及行程,並不得退票。

◎航點包含倫敦、奧地利、阿姆斯特丹、羅馬、法蘭克福。

◎訂位艙等為 X 艙等。

◎『中華航空公司贈票兌換證明」視同為有價證券,遺失恕不補發。本機票其他作業規定比照華航現行票價票務規定辦理。

◎售價:17,000元 ( 可議 )

◎台北捷運站可面交 ( 地點可討論 )

*若有興趣者可私訊或加我 LINE:gbb705,謝謝!!
此篇文章於 2019-05-29 13:49 被 bb705 編輯。
被閱讀1251次 Like
回覆時引用此篇文章
lee122511 lee122511 目前離線
過客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-02-17
舊 回覆: 【出售】【中華航空】歐洲線不限航點--->經濟艙來回機票兌換劵1張 - 2019-05-01, 22:45
您好 我有興趣~ 已私訊您~謝謝
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 【出售】【中華航空】歐洲線不限航點--->經濟艙來回機票兌換劵1張 - 2019-05-10, 20:15
價格下修囉
價格下修囉
價格下修囉
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 【出售】【中華航空】歐洲線不限航點--->經濟艙來回機票兌換劵1張 - 2019-05-29, 13:49
價格下修囉
價格下修囉
價格下修囉
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 【出售】【中華航空】歐洲線不限航點--->經濟艙來回機票兌換劵1張 - 2019-06-12, 11:35
已售出,謝謝詢問的包友。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
亞航捷星酷航樂桃香草宿霧台虎
虎航其他全部
主題工具
論壇跳轉