背包客棧自助旅行論壇
[澳洲打工渡假找伴]徵求兩名男生一起去肉廠,我們是兩個台灣女生,有車,已有工作機會,如果你還沒找到工作,然後想去肉廠工作的,快來帶我們一起去吧:) 我們預計四月初會離開雪梨市區~願意的人請留下你的賴 :-D...
訂房比價
回覆   發表新主題
han han han han han han 目前離線 han han han 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-08-28
舊 徵2名一起去肉廠的男生 - 2019-03-13, 18:49
目的地: 雪梨或布里斯本   時間: 2019年四月   
徵求兩名男生一起去肉廠,我們是兩個台灣女生,有車,已有工作機會,如果你還沒找到工作,然後想去肉廠工作的,快來帶我們一起去吧 我們預計四月初會離開雪梨市區~

願意的人請留下你的賴
被閱讀563次 Like
回覆時引用此篇文章
詹子毅 詹子毅 目前離線 詹子毅 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-03-14
舊 回覆: 徵2名一起去肉廠的男生 - 2019-03-14, 00:51
妳好我的I’d rere820827
回覆時引用此篇文章
ShutingChang ShutingChang 目前離線 ShutingChang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-03-14
舊 回覆: 徵2名一起去肉廠的男生 - 2019-03-14, 12:25
妳們好 我跟同伴兩人是專業廚師 新包 預計4/5飛往布里斯本 無不良嗜好 好相處 都有國際駕照
Line ID:azsx769998
回覆時引用此篇文章
ppus770201 ppus770201 目前離線 ppus770201 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2019-02-10
舊 回覆: 徵2名一起去肉廠的男生 - 2019-03-14, 14:22
妳好:
我一個人 4/10左右飛布里斯本,目前也想去肉場工作,有問過三間肉場,不過還是打算過去在詳談,如妳們有介紹ㄉ,麻煩可以幫忙
ID:ppus770201
回覆時引用此篇文章
kil3256108 kil3256108 目前離線 kil3256108 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2019-03-02
舊 回覆: 徵2名一起去肉廠的男生 - 2019-03-22, 17:54
你好 我跟我朋友是4月初要出發的新包 有意願要到肉廠工作 可以互相認識一下
LINE:oster123
回覆時引用此篇文章
Ohmylip Ohmylip 目前離線 Ohmylip 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2019-02-18
舊 回覆: 徵2名一起去肉廠的男生 - 2019-03-22, 20:09
我人在雪梨burwood
不菸 運動健身 攝影剪輯
想集二簽
但我只有一人
Line:Bruce.lai
回覆時引用此篇文章
a223315423 a223315423 目前離線 a223315423 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
流浪漢
註冊日期: 2018-02-08
舊 回覆: 徵2名一起去肉廠的男生 - 2019-03-25, 10:47
你好 3/15剛到雪梨Auburn
請問你們預計移動到哪裡的肉廠呢?
希望一起討論 Line:money0705
回覆時引用此篇文章
modsyo modsyo 目前離線 modsyo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2018-09-09
舊 回覆: 徵2名一起去肉廠的男生 - 2019-03-25, 18:46
請問找到人了嗎
我是台灣男生目前在布里斯本找工作中
Line: yaoyu1231
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉