背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]飛機4:00左右會到達羽田機場目標是搭上第一班車到越後湯澤站查到的資訊是搭乘單軌(5:18-5:33)到濱松町再轉乘JR(5:40-5...嗎?還是自己去機器買票呢?另外想問我是day1的凌晨到達, day4的早上離開, 是否有合適的票券可以使用?還是得乖乖分段買票?謝謝~
訂房比價
回覆   發表新主題
wm wm 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-10-21
舊 清晨第一班車從羽田機場到越後湯澤站 - 2019-01-07, 01:40
飛機4:00左右會到達羽田機場
目標是搭上第一班車到越後湯澤站
查到的資訊是搭乘單軌(5:18-5:33)到濱松町再轉乘JR(5:40-5:46)到東京再轉乘新幹線(6:08-7:24)到越後湯澤
只是想問這麼早賣票的服務中心有開嗎?還是自己去機器買票呢?
另外想問我是day1的凌晨到達, day4的早上離開, 是否有合適的票券可以使用?還是得乖乖分段買票?謝謝~
被閱讀1681次 Like
回覆時引用此篇文章
tamakoTW tamakoTW 目前離線
客棧之光
感謝: 4,635次/4,163篇
註冊日期: 2013-11-13
舊 回覆: 清晨第一班車從羽田機場到越後湯澤站 - 2019-01-07, 03:11
引用:
作者: wm (原文章)
飛機4:00左右會到達羽田機場
目標是搭上第一班車到越後湯澤站
查到的資訊是搭乘單軌(5:18-5:33)到濱松町再轉乘JR(5:40-5:46)到東京再轉乘新幹線(6:08-7:24)到越後湯澤
只是想問這麼早賣票的服務中心有開嗎?還是自己去機器買票呢?
另外想問我是day1的凌晨到達, day4的早上離開, 是否有合適的票券可以使用?還是得乖乖分段買票?謝謝~
JR在羽田機場只有服務中心、06:45開始營業,沒有售票機

東京單軌電車:可用售票機購票、或刷IC卡

JR浜松町站,綠色窗口08:00開始營業
售票機是首班車之前(清晨4點多)就可以使用
可用"指定席券売機"購買:浜松町→越後湯沢 JR乘車券 & 東京→越後湯沢 新幹線 特急券

可購買/兌換JR周遊券的指定銷售點,除了成田.羽田機場以外,最早開始營業的是東京車站服務中心(07:30~)
要坐那麼早的班次,就無法購買JR周遊券
(JR東京廣域周遊券 10000円 要連續3天使用,羽田機場到越後湯沢單程是6~7千円左右)
回覆時引用此篇文章
jeaus51 jeaus51 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-08-09
舊 回覆: 清晨第一班車從羽田機場到越後湯澤站 - 2020-01-11, 15:47
引用:
作者: tamakoTW (原文章)
JR在羽田機場只有服務中心、06:45開始營業,沒有售票機

東京單軌電車:可用售票機購票、或刷IC卡

JR浜松町站,綠色窗口08:00開始營業
售票機是首班車之前(清晨4點多)就可以使用
可用"指定席券売機"購買:浜松町→越後湯沢 JR乘車券 & 東京→越後湯沢 新幹線 特急券

可購買/兌換JR周遊券的指定銷售點,除了成田.羽田機場以外,最早開始營業的是東京車站服務中心(07:30~)
要坐那麼早的班次,就無法購買JR周遊券
(JR東京廣域周遊券 10000円 要連續3天使用,羽田機場到越後湯沢單程是6~7千円左右)
請問樓主,我跟版主一樣四點到羽田,您說羽田只有服務中心沒有售票機,所以我必須要先在台灣買好票嗎?但您又說如果要搭這麼早的班次就不能用廣域周遊卷是什麽意思呢?請原諒我的愚鈍
回覆時引用此篇文章
lee.jones lee.jones 目前離線 lee.jones 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 773次/735篇
註冊日期: 2012-05-29
舊 回覆: 清晨第一班車從羽田機場到越後湯澤站 - 2020-01-11, 21:19
引用:
作者: jeaus51 (原文章)
請問樓主,我跟版主一樣四點到羽田,您說羽田只有服務中心沒有售票機,所以我必須要先在台灣買好票嗎?但您又說如果要搭這麼早的班次就不能用廣域周遊卷是什麽意思呢?請原諒我的愚鈍
廣域券要用護照才能購買.售票機不能購買廣域券.當時原PO沒有廣域券而jr服務中心
營業時間沒有那麼早開.要搭那麼早的班次.當然不能使用廣域券.因為廣域券買不到.
現在台灣有可以購買實體的廣域券.就解決jr服務中心還沒開.想搭新幹線早一點的班次.
因為沒有劃位也可以搭乘自由席.
回覆時引用此篇文章
tamakoTW tamakoTW 目前離線
客棧之光
感謝: 4,635次/4,163篇
註冊日期: 2013-11-13
舊 回覆: 清晨第一班車從羽田機場到越後湯澤站 - 2020-01-11, 21:38
引用:
作者: jeaus51 (原文章)
上面是2019年1月回覆的文章,當時JR東京廣域周遊券只能在日本當地購買

2019年6月起,在台灣可以向創造旅行社購買JR東京廣域周遊券的實體票,到日本就能直接開始使用
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉