背包客棧自助旅行論壇
[杜拜及阿聯]小弟有Careem App (中東地區Uber叫車) 點數有2組序號 各價值USD 25現在便宜出售: 每個序號只要TWD 500 喔!!可用於許多中東國家及城市: 杜拜, 開羅,,,,等很適合自由行的人使用!!有興趣可以跟我聯絡喔!!...
訂房比價
回覆   發表新主題
briandragon 的頭像
briandragon briandragon 目前離線 briandragon 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2011-09-20
舊 Careem App (中東地區Uber叫車) 點數便宜出售 - 2018-12-12, 21:13
小弟有Careem App (中東地區Uber叫車) 點數
有2組序號 各價值USD 25
現在便宜出售: 每個序號只要TWD 500 喔!!
可用於許多中東國家及城市: 杜拜, 開羅,,,,等
https://www.careem.com/en-ae/cities/

很適合自由行的人使用!!
有興趣可以跟我聯絡喔!!
被閱讀508次 Like
回覆時引用此篇文章
briandragon briandragon 目前離線 briandragon 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: Careem App (中東地區Uber叫車) 點數便宜出售 - 2019-02-13, 16:42
推文!!!!!!!!!!
回覆時引用此篇文章
cchiyi 的頭像
cchiyi cchiyi 目前離線 cchiyi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2010-04-29
舊 回覆: Careem App (中東地區Uber叫車) 點數便宜出售 - 2019-10-06, 10:17
引用:
作者: briandragon (原文章)
小弟有Careem App (中東地區Uber叫車) 點數
有2組序號 各價值USD 25
現在便宜出售: 每個序號只要TWD 500 喔!!
可用於許多中東國家及城市: 杜拜, 開羅,,,,等
https://www.careem.com/en-ae/cities/

很適合自由行的人使用!!
有興趣可以跟我聯絡喔!!
Hello 請問還可以購買嗎?!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: Careem App (中東地區Uber叫車) 點數便宜出售 - 2019-10-06, 14:03
引用:
作者: cchiyi (原文章)
Hello 請問還可以購買嗎?!
可以喔!
回覆時引用此篇文章
cchiyi 的頭像
cchiyi cchiyi 目前離線 cchiyi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2010-04-29
舊 回覆: Careem App (中東地區Uber叫車) 點數便宜出售 - 2019-10-06, 14:06
引用:
作者: briandragon (原文章)
可以喔!
怎麼聯繫你呢?!我的Line ID: catherine28
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: Careem App (中東地區Uber叫車) 點數便宜出售 - 2019-10-06, 17:19
我加你的Line了
回覆時引用此篇文章
痘痘 痘痘 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-08-16
舊 回覆: Careem App (中東地區Uber叫車) 點數便宜出售 - 2019-11-18, 09:55
還有嗎? 我想買.
Thanks!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: Careem App (中東地區Uber叫車) 點數便宜出售 - 2019-11-18, 15:40
不好意思喔!! 已售出!!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉