背包客棧自助旅行論壇
[曼谷及泰國中部]請問MBK一樓的橋村炸雞還在嗎?謝謝...
訂房比價
回覆   發表新主題
LST LST 目前離線 LST 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 76次/73篇
註冊日期: 2008-04-01
舊 請問MBK一樓的橋村炸雞還在嗎? - 2018-12-07, 21:55
請問MBK一樓的橋村炸雞還在嗎?

謝謝
被閱讀2786次 Like
回覆時引用此篇文章
jjjbaby 的頭像
jjjbaby jjjbaby 目前離線
背包大俠
感謝: 34次/25篇
註冊日期: 2005-04-23
舊 回覆: 請問MBK一樓的橋村炸雞還在嗎? - 2019-01-13, 19:17
剛好做到功課,查了一下Kyo Chon已搬家到Siam square囉!
回覆時引用此篇文章
ben07203 ben07203 目前離線 ben07203 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 318次/277篇
註冊日期: 2013-12-15
舊 回覆: 請問MBK一樓的橋村炸雞還在嗎? - 2019-01-13, 20:46
去曼谷吃韓式炸雞.....雖然有點怪但我也試過
用eatigo就有各分店位置跟預約折扣唷!
歡迎用這個優惠碼註冊http://refer.eatigo.com/eati5q52-1ur
回覆時引用此篇文章
nw6 的頭像
nw6 nw6 目前離線 nw6 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 542次/441篇
註冊日期: 2012-02-20
舊 回覆: 請問MBK一樓的橋村炸雞還在嗎? - 2019-01-14, 11:32
看到標題也是有點錯愕。
也許下次在曼谷試一下橋村在曼谷與韓國有沒有分別。
回覆時引用此篇文章
scorgio scorgio 目前離線
客棧之光
感謝: 661次/564篇
註冊日期: 2013-05-28
舊 回复: 請問MBK一樓的橋村炸雞還在嗎? - 2019-01-20, 00:28
曼谷好像Bonchon的门店较多。
回覆時引用此篇文章
詹小P 的頭像
詹小P 詹小P 目前離線
客棧之光
感謝: 127次/97篇
註冊日期: 2008-01-06
舊 回覆: 請問MBK一樓的橋村炸雞還在嗎? - 2019-01-21, 08:11
我覺得曼谷的味道比韓國還特別,個人比較愛曼谷的橋村,哈哈
回覆時引用此篇文章
jjjbaby 的頭像
jjjbaby jjjbaby 目前離線
背包大俠
感謝: 34次/25篇
註冊日期: 2005-04-23
舊 回覆: 請問MBK一樓的橋村炸雞還在嗎? - 2019-02-01, 11:18
前幾日剛從曼谷回來
如果想吃韓式炸雞但行程配合不上的話
其實用Grab App內的食物外送也很方便且不貴
裡頭有Bon Chon可以選擇
但都是全泰文的菜單&沒有圖片~請善用google翻譯
這回在曼谷連二晚都叫了Bon Chon韓式炸雞
很好吃啊!
回覆時引用此篇文章
wwhhoo25 wwhhoo25 目前離線 wwhhoo25 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
客棧之光
感謝: 381次/272篇
註冊日期: 2012-01-15
舊 回覆: 請問MBK一樓的橋村炸雞還在嗎? - 2019-02-01, 12:56
如果撇除掉韓流迷思的話 Bonchon炸雞到底好吃在哪?
我吃過不下50次(都是因為泰妹想吃不然我寧可吃KFC)

個人感覺皮很硬、不辣的醬料味道很死甜,辣得太辣(我不大吃辣)
其他的菜像是什麼海鮮粥啦等等,完全忘了根本不好吃
泰國的KFC已經被我嫌棄的很沒肉汁很小塊了還可以屌打BonChon
甚至路邊賣一串20的烤雞肉串也屌打Bonchon

整個Bonchon最讓我印象深刻的是配菜的白蘿波切塊XD
回覆時引用此篇文章
FARASHAJAMIL FARASHAJAMIL 目前離線 FARASHAJAMIL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
客棧之光
感謝: 318次/275篇
註冊日期: 2011-04-05
舊 回覆: 請問MBK一樓的橋村炸雞還在嗎? - 2019-02-09, 00:51
引用:
作者: wwhhoo25 (原文章)

個人感覺皮很硬、不辣的醬料味道很死甜,辣得太辣(我不大吃辣)
泰國的KFC已經被我嫌棄的很沒肉汁很小塊了還可以屌打BonChon

我也覺得對醃蘿蔔喜好勝過炸雞,可能分店太多,還常打折,吃很膩~
回覆時引用此篇文章
win1786 win1786 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 193次/178篇
註冊日期: 2009-09-23
舊 回覆: 請問MBK一樓的橋村炸雞還在嗎? - 2019-07-29, 10:47
曼谷也有橋村! 十月來去吃看看^^
回覆時引用此篇文章
henrytw henrytw 目前離線
背包大俠
感謝: 29次/24篇
註冊日期: 2009-06-17
舊 回覆: 請問MBK一樓的橋村炸雞還在嗎? - 2019-10-24, 11:15
引用:
作者: wwhhoo25 (原文章)

泰國KFC酸辣棒棒腿堪稱一絕
是他國吃不到的美味
至於橋村
還是在韓國吃吧
回覆時引用此篇文章
andychan1983 andychan1983 目前離線 andychan1983 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 97次/85篇
註冊日期: 2011-12-24
舊 回覆: 請問MBK一樓的橋村炸雞還在嗎? - 2019-10-24, 18:21
話說某天下午,在Hyatt Place Hotel對面,7-11門口看到有一路邊攤炸雞,不抱期望下買了雞腿吃吃看,一試覺得驚為天人,怎麼這麼好吃~~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉