背包客棧自助旅行論壇
[荷比盧]大後天要出門了但一直來不及做功課...Orz 頭一次一人去荷蘭,人生地不熟實在很慌張。大略先規劃了這樣的行程,不知道是否有順呢..@@...?從阿姆斯特丹過去要五個多小時!?Q4. 冬天的荷蘭似乎沒有鬱金香沒有起司市集,請問還有什麼活動剛好是這段時間嗎?先謝謝大家了~!@@
訂房比價
回覆   發表新主題
Max_ Max_ 目前離線
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2014-04-15
舊 荷比盧行程請益 - 2018-10-14, 23:34
大後天要出門了但一直來不及做功課...Orz 頭一次一人去荷蘭,人生地不熟實在很慌張。
大略先規劃了這樣的行程,不知道是否有順呢..@@"

10/19 06:50抵達阿姆斯特丹機場 (機場->市區) 住市區背包客棧 *可能就在市區裡走走
10/20 阿姆斯特丹-> 羊角村 -> 阿姆斯特丹 住市區背包 *去羊角村逛逛
10/21 (處理要事,只有下午三點後自由時間)住市區背包 *在市區逛逛
10/22 阿姆斯特丹-> 鹿特丹 住鹿特丹背包客棧一晚 *小孩堤防
10/23 鹿特丹-> 布魯塞爾 住布魯塞爾背包 *布魯塞爾市區逛逛
10/24 布魯塞爾-> 根特 住根特背包 *根特市區逛逛
10/25 根特-> 布魯日 住布魯日背包 *布魯日市區逛逛
10/26 布魯日觀光 住布魯日背包 *布魯日市區逛逛
10/27 布魯日-> 布魯塞爾 住布魯塞爾背包 *布魯塞爾市區逛逛
10/28 早上處理要事,16:00左右 布魯塞爾-> 阿姆斯特丹 住阿姆斯特丹市區 *逛阿姆斯特丹市區
10/29 08:00 一早吃早餐前往阿姆斯特丹機場
_______
Q1. 冬天去羊角村可以嗎?會不會店家都已冬季休業完全空城了呢?
Q2. 查了一下大力士在城市與城市間很方便移動,但價錢實在不親太親民,而rail pass又無法適用,請問有其他票券選擇嗎?因為有行李箱,盡量不想用BUS,怕趕不上客運心很慌...Orz
Q3. 盧森堡是否不太值得去呢?一般來說都是荷比盧,但盧森堡我買的旅遊書才介紹個三頁就沒了,所以改成荷比,盧森堡是否該特地去呢?從阿姆斯特丹過去要五個多小時!?
Q4. 冬天的荷蘭似乎沒有鬱金香沒有起司市集,請問還有什麼活動剛好是這段時間嗎?

先謝謝大家了~!@@
被閱讀537次 Like
回覆時引用此篇文章
小正子 的頭像
小正子 小正子 目前離線 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 8,847次/4,899篇
註冊日期: 2005-09-02
舊 回覆: 荷比盧行程請益 - 2018-10-15, 00:25
以你行程已經很趕
不建議再去盧森堡太遠
這時候去AMS, 應該可以看到秋景
羊角村....現在去應該還好吧

跨國IC火車有時還是有特價
不然你就是分開坐, 兩國國內交通都是用優惠票
不過你大概也沒時間做功課了 @@
回覆時引用此篇文章
alte06050605 alte06050605 目前離線 alte06050605 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2017-07-07
舊 回覆: 荷比盧行程請益 - 2018-10-15, 00:45
Q1. 冬天去羊角村可以嗎?會不會店家都已冬季休業完全空城了呢?
我10/3才剛去,只有有太陽的話都還是可以拍很多美美的照片,目前遊客還是很多喲!
氣溫的部份大概13~17,還算涼爽
回覆時引用此篇文章
Max_ Max_ 目前離線
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2014-04-15
舊 回覆: 荷比盧行程請益 - 2018-10-15, 09:49
謝謝樓上兩位大大!! 那我還是去羊角村看看!! 感謝感謝!!:D
回覆時引用此篇文章
leinmei leinmei 目前離線
背包至尊
感謝: 78次/54篇
註冊日期: 2008-03-27
舊 回覆: 荷比盧行程請益 - 2018-10-24, 22:33
住布魯塞爾 現在人在盧森堡一日遊
雖然交通有點遠 要耗時3小時 但頗值得~
不過也深感一日遊就夠了!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉