背包客棧自助旅行論壇
[南美洲旅遊]請問前輩~若安排阿根廷 冰川秘魯 馬丘比丘波利維亞 天空之鏡巴西 里約&iguazu(想在嘉年華時期)請問會建議幾天?行程建議?...
訂房比價
回覆   發表新主題
ElinYH ElinYH 目前離線 ElinYH 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-12-01
舊 南美旅遊建議 - 2018-04-23, 19:46
請問前輩~
若安排
阿根廷 冰川
秘魯 馬丘比丘
波利維亞 天空之鏡
巴西 里約&iguazu(想在嘉年華時期)
請問會建議幾天?
行程建議?
被閱讀2226次 Like
回覆時引用此篇文章
ihearttravel 的頭像
ihearttravel ihearttravel 目前離線 ihearttravel 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 17次/10篇
註冊日期: 2017-06-26
舊 回覆: 南美旅遊建議 - 2018-04-24, 18:31
除了Igauzu沒去, 其他我是連一起去的, 冰川/Patagonia 智利和阿根廷兩邊也去了, 從臺灣啟程, 最少需3星期, 這是會很趕, 還有要看馬丘比丘你有有打算走Inca Trail Trek(4天或2天)? 天空之鏡只參加曰落曰出團或是想參加從Salar de Uyuni到智利San Pedro de Atacama3天團? 若參加多天團那3星期不夠用, 還有打算大多用航斑或巴士? 也需預點時間適應高原反應。
回覆時引用此篇文章
ElinYH ElinYH 目前離線 ElinYH 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-12-01
舊 回覆: 南美旅遊建議 - 2018-04-25, 00:20
引用:
作者: ihearttravel (原文章)
除了Igauzu沒去, 其他我是連一起去的, 冰川/Patagonia 智利和阿根廷兩邊也去了, 從臺灣啟程, 最少需3星期, 這是會很趕, 還有要看馬丘比丘你有有打算走Inca Trail Trek(4天或2天)? 天空之鏡只參加曰落曰出團或是想參加從Salar de Uyuni到智利San Pedro de Atacama3天團? 若參加多天團那3星期不夠用, 還有打算大多用航斑或巴士? 也需預點時間適應高原反應。
如果馬丘比丘可以2天是可以完成嗎?因我有些朋友住在Iguazú,我想去探望他們,也許停留3天,沒去過馬丘比丘&冰川,想去體驗
請問冰川需要幾天?
回覆時引用此篇文章
ihearttravel 的頭像
ihearttravel ihearttravel 目前離線 ihearttravel 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 17次/10篇
註冊日期: 2017-06-26
舊 回覆: 南美旅遊建議 - 2018-04-25, 16:25
馬丘比丘2天可以的, 我是join了2天Inca Trail trek, 但不trek直接到馬丘比丘也可以。 Patagonia和冰川是我在南美最喜歡的一處, 看看你想做什麼活動, 有不同國家公園面積很大, 若喜歡hiking一星期也不夠。若只是想看看冰川, 最出名是Perito Moreno Glacier, 1天也可以了, 同一天内可參加mini trekking, 在冰上行大約1小時。

引用:
作者: ElinYH (原文章)
如果馬丘比丘可以2天是可以完成嗎?因我有些朋友住在Iguazú,我想去探望他們,也許停留3天,沒去過馬丘比丘&冰川,想去體驗
請問冰川需要幾天?
回覆時引用此篇文章
bald855 bald855 目前離線
客棧之光
感謝: 101次/93篇
註冊日期: 2006-08-03
舊 回覆: 南美旅遊建議 - 2018-04-25, 16:33
引用:
請問冰川需要幾天?
雖然馬丘比丘兩天事可以完成 就前一天搭火車到溫泉鎮 隔天一早去馬丘比丘一天

但是Cusco周邊也有很多不錯的景點 不順道一遊太可惜了
回覆時引用此篇文章
hazelwang hazelwang 目前離線 hazelwang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 79次/72篇
註冊日期: 2011-10-08
舊 回覆: 南美旅遊建議 - 2018-05-08, 13:06
馬丘比丘兩天
阿根廷兩天
巴西五天
其他 https://dry-shampoo.blogspot.tw/2012/12/machu-picchu.html
回覆時引用此篇文章
jerrychiang1020 jerrychiang1020 目前離線 jerrychiang1020 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-07-21
舊 回覆: 南美旅遊建議 - 2018-05-28, 01:26
引用:
請問前輩~
若安排
阿根廷 冰川
秘魯 馬丘比丘
波利維亞 天空之鏡
請問會建議幾天?
行程建議?
台灣飛南美洲單趟基本飛行時間要27小時,再加上國和國之間/國家境內轉機至少都要1小時以上的飛行時間,所以如果安排多國的話建議要一個半月以上會比較充裕.

另外,巴西嘉年華固定在二月左右,日期不一定,但入場票最好早點訂,如果訂不到.現場會有黃牛在等著你.而在嘉年華期間,里約巿的餐廳(尤其是靠近會場附近的店家)會部份關閉,要有心理準備會吃不到自己預設的餐廳.但酒精類的飲品絕對可以放心讓你三步一攤五步一小店就能買到.

里約飛往伊瓜蘇大概是1小時半,套裝行程可以向住宿的旅館詢問 ,相關行程有伊泰普大壩參觀,坐船衝瀑布,高空跳飛行傘,鳥園參觀等.
回覆時引用此篇文章
joy00200 joy00200 目前離線 joy00200 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 425次/248篇
註冊日期: 2006-08-12
舊 回覆: 南美旅遊建議 - 2018-06-07, 15:39
引用:
請問前輩~
若安排
阿根廷 冰川
秘魯 馬丘比丘
波利維亞 天空之鏡
請問會建議幾天?
行程建議?
以下你想去的景點,我自己待的時間都比較長給你參考,不包含路程的時間喔.

冰川-->5天
馬丘比丘-->7天
天空之鏡-->當時簽證不開放,沒去,殘念
里約-->7天
iguazu-->7天
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉