背包客棧自助旅行論壇
[澳洲打工渡假]我的學生簽證還有半年才到期但是課程已經結束代辦說我要再報名一期的課程才不會影響到後面的簽證申請但是我們想省下學費直接申請伴侶簽請問我如果遞交伴侶簽的申請之後要主動去取消學生簽嗎?取消之後會不會連帶著過橋簽也被取消呢?謝謝...
訂房比價
Philip C.
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-07-13
舊 學生簽轉伴侶簽 - 2020-08-12, 17:56
我的學生簽證還有半年才到期
但是課程已經結束
代辦說我要再報名一期的課程才不會影響到後面的簽證申請
但是我們想省下學費直接申請伴侶簽
請問我如果遞交伴侶簽的申請之後要主動去取消學生簽嗎?
取消之後會不會連帶著過橋簽也被取消呢?
謝謝
477 次查看
Yue_Chu
背包客
註冊日期: 2020-06-24
舊 回覆: 學生簽轉伴侶簽 - 2020-08-13, 09:20
不用再报一期课程了,如果伴侣签证的材料已经准备好,直接递交伴侣签证申请。
递交伴侣签证申请后,会拿到过桥签证A,过桥签证A会在学生签证结束后生效。
不要主动取消学生签证。
如果伴侣签证材料还没有准备齐全,需要多一些时间准备材料,建议每隔2个月报2周英文课就行。因为澳洲移民法规定,学生签持有人不能超过56天不enrol课程。如果有不明白的地方可以给我私讯。
wspyw1994
流浪漢
註冊日期: 2019-04-04
舊 回覆: 回覆: 學生籤轉伴侶籤 - 2020-09-18, 21:06
引用:
作者: Yue_Chu (原文章)
不用再報一期課程了,如果伴侶簽證的材料已經準備好,直接遞交伴侶簽證申請。
遞交伴侶簽證申請後,會拿到過橋簽證A,過橋簽證A會在學生簽證結束後生效。
不要主動取消學生簽證。
如果伴侶簽證材料還沒有準備齊全,需要多一些時間準備材料,建議每隔2個月報2周英文課就行。因爲澳洲移民法規定,學生籤持有人不能超過56天不enrol課程。如果有不明白的地方可以給我私訊。
您好 我和我女朋友在墨爾本同居一年多了 現在想把我女朋友或者我的轉成陪讀簽證 但是我們兩個申請學生簽證的時候沒有告知移民局親屬欄沒有填寫對方的資料 請問我們這個情況還可以轉陪讀簽證嗎
Yue_Chu
背包客
註冊日期: 2020-06-24
舊 回覆: 學生籤轉伴侶籤 - 2020-09-28, 12:11
引用:
作者: wspyw1994 (原文章)
您好 我和我女朋友在墨爾本同居一年多了 現在想把我女朋友或者我的轉成陪讀簽證 但是我們兩個申請學生簽證的時候沒有告知移民局親屬欄沒有填寫對方的資料 請問我們這個情況還可以轉陪讀簽證嗎
加我微信 Fivestareducation001
此篇文章於 2020-10-14 11:06 被 Yue_Chu 編輯。