背包客棧自助旅行論壇
[[過期]澳洲住宿徵求]6/26會到凱恩斯Cairns,徵2人住宿^^3Q2ㄍ人都是女生預計可能會在凱恩斯Cairns待3ㄍ月以上!麻煩大家幫忙,謝謝!!!!...
訂房比價
c13157
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-03-14
舊 6/26會到凱恩斯Cairns,徵2人住宿^^3Q - 2012-05-03, 00:13
6/26會到凱恩斯Cairns,徵2人住宿^^3Q
2ㄍ人都是女生
預計可能會在凱恩斯Cairns待3ㄍ月以上!
麻煩大家幫忙,謝謝!!!!
4531 次查看
richer0256
背包高手
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-02-05
舊 回覆: 6/26會到凱恩斯Cairns,徵2人住宿^^3Q - 2012-05-03, 01:13
我五月底到凱恩斯
我也在找耶~
資料不多好難找喔
pandaaus
背包客
感謝: 4次/2篇
註冊日期: 2011-09-06
舊 回覆: 6/26會到凱恩斯Cairns,徵2人住宿^^3Q - 2012-05-19, 15:51
有sharehouse 可以介紹, 你們有什麼要求? 價錢? 網絡? 等等
可以EMAIL / sms 嗎?
Kaobuchi
背包客
註冊日期: 2007-09-15
舊 回覆: 6/26會到凱恩斯Cairns,徵2人住宿^^3Q - 2012-05-22, 19:41
引用:
作者: c13157 (原文章)
2ㄍ人都是女生
hi,
我是台灣人住在凱恩私3年ㄌ,因為time off 的關係所以現在人在台灣大約6月中也會回凱恩思,還沒確定好日期,但以晶先確定好房間了
我今天剛好打電話問朋友住宿空房的問題,所以我知道他們還有2間單人房
房間是剛新粉刷的包水電網路110/pw
很安靜的住宅區
5 mins to taff
5 mins to city by bus
10 mins to city by bike
8 mins to DFO by feet

房東很好客,雖是雅州人但是只說英文 因為聽不懂中文,
他們是當第人所以可以問他們有關當地人才知道玩得地方
其他如果你要問團體玩得部份可以問握因為我認識一些旅行社即淺水教練
如果有興趣的話可以跟我連絡

Email :yiyi12132011@hotmail.com
0432035098 (AU)
0975378764 (TW)
YI
Kaobuchi
背包客
舊 回覆: 6/26會到凱恩斯Cairns,徵2人住宿^^3Q - 2012-05-22, 19:50
引用:
作者: c13157 (原文章)
2ㄍ人都是女生

hi,
我是台灣人住在凱恩私3年ㄌ,因為time off 的關係所以現在人在台灣大約6月中也會回凱恩思,還沒確定好日期,但以晶先確定好房間了
我今天剛好打電話問朋友住宿空房的問題,所以我知道他們還有2間單人房
很安靜的住宅區

其他如果你要問團體玩得部份可以問握因為我認識一些旅行社即淺水教練

Email :yiyi12132011@hotmail.com
YI
Kaobuchi
背包客
舊 回覆: 6/26會到凱恩斯Cairns,徵2人住宿^^3Q - 2012-05-22, 19:51
引用:
作者: richer0256 (原文章)
我五月底到凱恩斯
我也在找耶~
資料不多好難找喔
hi,
很安靜的住宅區

YI
ivan.lee
背包客
註冊日期: 2011-10-20
舊 回覆: 6/26會到凱恩斯Cairns,徵2人住宿^^3Q - 2012-05-30, 20:30
我現在人在cairns了,也在找房間中...我跟別人share一個房間也可以...
如果有的麻煩也介紹一下..
c13157
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-03-14
舊 回覆: 6/26會到凱恩斯Cairns,徵2人住宿^^3Q - 2012-06-19, 23:20
引用:
作者: Kaobuchi (原文章)
hi,
很安靜的住宅區

YI
不好意思~現在才看見訊息~這幾天方便打電話給你了解一下嗎?3Q
yukailin
流浪漢
註冊日期: 2012-06-21
舊 回覆: 6/26會到凱恩斯Cairns,徵2人住宿^^3Q - 2012-06-21, 10:24
引用:
作者: Kaobuchi (原文章)
hi,
很安靜的住宅區

YI

哈囉 我人在cairns

最近也在找房子 剛剛打了通電話給你 可是沒接

方便跟我連絡一下嗎