背包客棧自助旅行論壇
[紐西蘭工作機會]基督城奶粉廠工作資訊分享:1、奶粉廠地址:Synlait Milk Limited, 1028 Heslerton Rd, Rakai...ll, 021902480(Tips: 填表後多跟仲介保持聯繫,能夠縮短等待時間)(補充:奶粉廠有每天從Rolleston往返的班車)
訂房比價
安堪雪思
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-05-22
舊 基督城奶粉廠工作資訊分享 - 2017-06-10, 07:15
仲介費: 無   所在地: 基督城南   截止時間: 全年   人數: 無限制   工作內容: 奶粉廠室內工作   時薪: 16+holiday pay   工作性質: 白工   
基督城奶粉廠工作資訊分享:

1、奶粉廠地址:Synlait Milk Limited, 1028 Heslerton Rd, Rakaia

2、招聘方式:季節工全部通過仲介Agstuff(Canstuff)招聘

3、仲介地址:Canstaff, 111 Victoria Street, Ashburton

4、應聘方式:Walk in, 填表 (無仲介費),等待通知(根據人員短缺情況等待一週至以上)

5、待遇:16+holiday pay, 節假日1.5倍,40~60h/周

6、招聘時間:全年招聘, 根據人員流動隨時補缺

7、仲介資訊:Blair O'Donnell, 021902480

(Tips: 填表後多跟仲介保持聯繫,能夠縮短等待時間)
(補充:奶粉廠有每天從Rolleston往返的班車)
10852 次查看
Eunice_ypc
流浪漢
註冊日期: 2017-07-21
舊 回覆: 基督城奶粉廠工作資訊分享 - 2017-07-21, 17:09
请问那是中介的号码吗?好像少了一个号码?可以发个完整的号码吗?
这是我的
流浪漢
註冊日期: 2016-10-01
舊 回复: 基督城奶粉廠工作資訊分享 - 2017-10-24, 18:32
Blair的电话没错,NZ我的疯合约用户或者有历史的号码都是6位的。更新个信息。目前工时限定不超过50H/week。话说楼主是哪位在哪个部门。我是William~
Winniekarryee
流浪漢
註冊日期: 2017-12-08
舊 回覆: 基督城奶粉廠工作資訊分享 - 2018-08-27, 19:07
你好! 想知道九月有請人嗎?
tina52252002 的頭像
tina52252002 tina52252002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:New Zealand
背包客
感謝: 7次/6篇
註冊日期: 2020-02-23
舊 回覆: 回覆: 基督城奶粉廠工作資訊分享 - 2020-05-10, 10:35
引用:
作者: 這是我的 (原文章)
Blair的電話沒錯,NZ我的瘋合約用戶或者有歷史的號碼都是6位的。更新個資訊。目前工時限定不超過50H/week。話說樓主是哪位在哪個部門。我是William~
哈囉你好請問您有聯絡方式嗎?方便加個賴 我想問問工作環境內容
感恩