背包客棧自助旅行論壇
[雪梨打工渡假NSW]請問地址信件一定要用銀行的嗎?還是只要有本人姓名跟雪梨居住地址就可以了?感謝各位...
訂房比價
Water08252003
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-09-21
舊 汽車過戶資料問題 - 2017-05-03, 18:45
請問地址信件一定要用銀行的嗎?
還是只要有本人姓名跟雪梨居住地址就可以了?
感謝各位
2110 次查看
惠林車廠 的頭像
惠林車廠 惠林車廠 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
客棧之光
感謝: 131次/100篇
註冊日期: 2013-01-14
舊 回覆: 汽車過戶資料問題 - 2017-05-04, 11:10
引用:
作者: Water08252003 (原文章)
請問地址信件一定要用銀行的嗎?
還是只要有本人姓名跟雪梨居住地址就可以了?
感謝各位
--------------------------------------------------------

早年也如同台灣明星學區入籍一樣,也可用水單,電費單,話費單...,但近年來非用銀行寄來的單據不可,原因是你違規時,政府RTA可直接扣款,如你不繳時!
背包客
舊 回覆: 汽車過戶資料問題 - 2017-05-05, 13:33
引用:
作者: 惠林車廠 (原文章)
--------------------------------------------------------

早年也如同台灣明星學區入籍一樣,也可用水單,電費單,話費單...,但近年來非用銀行寄來的單據不可,原因是你違規時,政府RTA可直接扣款,如你不繳時!
那如果銀行地址是墨爾本的也可以嗎?(姓名也是本人)
惠林車廠 的頭像
惠林車廠 惠林車廠 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
客棧之光
舊 回覆: 汽車過戶資料問題 - 2017-05-05, 14:16
引用:
那如果銀行地址是墨爾本的也可以嗎?(姓名也是本人)
-----------------------------------------------------------

不可以,台北車使用台北路繳台北稅,高雄車用台北路繳高雄稅,不合理!

故你墨爾本車無法在雪梨入籍,除非符合居住條件及車況良好.
背包客
舊 回覆: 汽車過戶資料問題 - 2017-05-05, 15:22
引用:
作者: 惠林車廠 (原文章)
-----------------------------------------------------------

不可以,台北車使用台北路繳台北稅,高雄車用台北路繳高雄稅,不合理!

故你墨爾本車無法在雪梨入籍,除非符合居住條件及車況良好.

謝謝老闆回答
抱歉 我的意思是 我的車是nsw的
但目前要過戶 差在銀行地址證明
因為我的銀行卡是在墨爾本申請的 所以銀行地址是在墨爾本
我不確定是否能再在NSW過戶車資料的地址證明做使用
惠林車廠 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 汽車過戶資料問題 - 2017-05-05, 21:58
引用:
謝謝老闆回答
抱歉 我的意思是 我的車是nsw的
但目前要過戶 差在銀行地址證明
因為我的銀行卡是在墨爾本申請的 所以銀行地址是在墨爾本
我不確定是否能再在NSW過戶車資料的地址證明做使用
--------------------------------------------------

你可要求墨爾本銀行轉雪梨住址,因你現住雪梨,或在雪梨重新開新銀行戶口.