背包客棧自助旅行論壇
[杜拜及阿聯]阿提哈德送的阿布達比轉機96小時簽證,因為他們系統有問題導致我等一下就要飛了,簽證還發不下來,這一個多禮拜每天催給我的回覆都是ASAP...不會要我在機場睡三天吧!!請問如果發不下來明天我要找誰解決?怎麼處理?我現在在德國,第一次到歐洲就遇到這種事,麻煩大家給我意見,謝謝!
訂房比價
yafeng69
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2009-02-07
舊 急!!阿提哈德航空__求救,明天就要入境阿布達比但是簽證發不下來怎麼辦 - 2014-09-04, 13:49
阿提哈德送的阿布達比轉機96小時簽證,因為他們系統有問題導致我等一下就要飛了,簽證還發不下來,這一個多禮拜每天催給我的回覆都是ASAP,收到後會馬上發給我,昨天對方說如果昨晚還沒消息,他今早會繼續追蹤!我飯店錢都付了,不會要我在機場睡三天吧!!請問如果發不下來明天我要找誰解決?怎麼處理?我現在在德國,第一次到歐洲就遇到這種事,麻煩大家給我意見,謝謝!
4754 次查看
tokiowestpark
背包高手
感謝: 16次/13篇
註冊日期: 2010-04-06
舊 回覆: 急!!阿提哈德航空__求救,明天就要入境阿布達比但是簽證發不下來怎麼辦 - 2014-10-27, 17:01
我跟您遇到一樣的問題.我11/1要飛,現在10/27也還沒拿到.所以他們是系統出問題?我3~4天前寄信給他們都沒有回,打電話也不通.只好打去上海辦事處追.但是似乎上海那邊也是只能寫信給總公司聯絡.希望您能分享最後的處理方式.

我爬文有看到有人跟您一樣從德國要入境UAE.結果他的簽證也是沒下來.但是他自費簽證,而且是因為扣款失敗又沒注意到.他的處理方式是直接去阿布達比機場找阿提哈德的櫃檯,然後似乎可以現場付費申請(他的申請資料有建檔),但是他等了八小時.這大概就是最壞的情況.

但是我現在還考量到一點,就是沒有UAE簽證的話,航空公司是否會拒絕讓你登機??盡管我的最終目的地是義大利.
valine
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2014-09-01
舊 回覆: 急!!阿提哈德航空__求救,明天就要入境阿布達比但是簽證發不下來怎麼辦 - 2015-01-16, 12:17
1/21要出發 今天16號了還沒收到簽證 緊張中
而且今明兩天又是他們的假日.....
希望18號就可以收到了..
azusayi
客棧之光
感謝: 41次/29篇
註冊日期: 2010-06-04
舊 回覆: 急!!阿提哈德航空__求救,明天就要入境阿布達比但是簽證發不下來怎麼辦 - 2015-01-17, 18:02
引用:
作者: valine (原文章)
1/21要出發 今天16號了還沒收到簽證 緊張中
而且今明兩天又是他們的假日.....
希望18號就可以收到了..
我從希臘要搭機去阿布達比時,在check-in counter有被要求看簽證耶!
valine
背包客
舊 回覆: 急!!阿提哈德航空__求救,明天就要入境阿布達比但是簽證發不下來怎麼辦 - 2015-01-18, 16:46
今天終於收到了!!
不過我檢查一下國籍居然被打成tiwani........
天哪 都不知道來不來的及改
h4015 的頭像
h4015
客棧之光
感謝: 499次/334篇
註冊日期: 2007-05-30
舊 回覆: 急!!阿提哈德航空__求救,明天就要入境阿布達比但是簽證發不下來怎麼辦 - 2015-01-18, 19:56
引用:
今天終於收到了!!
不過我檢查一下國籍居然被打成tiwani........
天哪 都不知道來不來的及改
不用改
他們敢給..你就敢去
哈...誰怕誰
valine
背包客
舊 回覆: 急!!阿提哈德航空__求救,明天就要入境阿布達比但是簽證發不下來怎麼辦 - 2015-01-18, 22:29
結果他們回信了 真的不用改耶!

Kindly note Tiwani the Arabic term for Taiwanese nationals.
Hence this will not affect your entry to Abu Dhabi.

原來是阿拉伯話....
h4015 的頭像
h4015
客棧之光
感謝: 499次/334篇
註冊日期: 2007-05-30
舊 回覆: 急!!阿提哈德航空__求救,明天就要入境阿布達比但是簽證發不下來怎麼辦 - 2015-01-19, 03:39
引用:
結果他們回信了 真的不用改耶!

Kindly note Tiwani the Arabic term for Taiwanese nationals.
Hence this will not affect your entry to Abu Dhabi.

原來是阿拉伯話....
你看那TIWANI
唸起來像不像台灣人

題外話
那韓國KOREA

唸起來像不像可憐阿(口憐阿)
valine
背包客
舊 回覆: 急!!阿提哈德航空__求救,明天就要入境阿布達比但是簽證發不下來怎麼辦 - 2015-01-22, 06:41
引用:
作者: h4015 (原文章)
你看那TIWANI
唸起來像不像台灣人

題外話
那韓國KOREA

唸起來像不像可憐阿(口憐阿)
今天到了阿不達比 找不到換正本的櫃臺就跑到入境處了,結果他們看影印本也讓我入境說