背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]女兒是F1簽證學生,四月初因學校轉為線上授課因此將租房退掉回到台灣,目前學校已通知下學期(Fall)仍維持線上授課。請問在這種情況下,仍須在出境美國五個月內返回美國以維持F1簽證有效嗎?...
訂房比價
if_yang
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-07-02
舊 F1學生因疫情及線上授課回台灣是否仍須五個月內回美國 - 2020-07-02, 23:28
女兒是F1簽證學生,四月初因學校轉為線上授課因此將租房退掉回到台灣,目前學校已通知下學期(Fall)仍維持線上授課。請問在這種情況下,仍須在出境美國五個月內返回美國以維持F1簽證有效嗎?
521 次查看
katmai 的頭像
katmai
版面管理員
感謝: 7,519次/6,474篇
註冊日期: 2005-01-27
舊 回覆: F1學生因疫情及線上授課回台灣是否仍須五個月內回美國 - 2020-07-02, 23:45
引用:
作者: if_yang (原文章)
女兒是F1簽證學生,四月初因學校轉為線上授課因此將租房退掉回到台灣,目前學校已通知下學期(Fall)仍維持線上授課。請問在這種情況下,仍須在出境美國五個月內返回美國以維持F1簽證有效嗎?
不需要,規定已經放寬
學生的身份都是由學校管的,所以直接問學校就好
學校官網都有答案
if_yang
流浪漢
舊 回覆: F1學生因疫情及線上授課回台灣是否仍須五個月內回美國 - 2020-07-03, 00:12
引用:
作者: katmai (原文章)
不需要,規定已經放寬
學生的身份都是由學校管的,所以直接問學校就好
學校官網都有答案
謝謝回覆,待與學校確認後如有新發展再來版面上分享。
katmai 的頭像
katmai
版面管理員
感謝: 7,519次/6,474篇
註冊日期: 2005-01-27
舊 回覆: F1學生因疫情及線上授課回台灣是否仍須五個月內回美國 - 2020-07-03, 01:47
國務院SEVP的官方資訊:
https://www.ice.gov/doclib/coronavirus/covid19faq.pdf

學校的回答都是照著官方資訊來的
if_yang
流浪漢
舊 回覆: F1學生因疫情及線上授課回台灣是否仍須五個月內回美國 - 2020-07-04, 00:29
引用:
作者: katmai (原文章)
國務院SEVP的官方資訊:
https://www.ice.gov/doclib/coronavirus/covid19faq.pdf

學校的回答都是照著官方資訊來的
太感謝了!