背包客棧自助旅行論壇
[韓國]想請教一下是否有棧友們知道或去過下面這個景點重點有搖椅 相框 和橋? 背景有江還是河 那個相框會讓人想到兩水頭 但我比對照片 地板不同 好像不是同一個地方 不知是否有高手可以解答一下 謝謝(入口處?)...
訂房比價
keitaski
背包高手
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2006-04-22
舊 請問首爾近郊一景點(有搖椅 相框) - 2020-07-02, 14:00
想請教一下是否有棧友們知道或去過下面這個景點
重點有搖椅 相框 和橋? 背景有江還是河
那個相框會讓人想到兩水頭 但我比對照片 地板不同 好像不是同一個地方
不知是否有高手可以解答一下 謝謝

(入口處?)
552 次查看
rcchen 的頭像
rcchen
版面管理員
感謝: 1,122次/740篇
註冊日期: 2004-02-07
舊 回覆: 請問首爾近郊一景點(有搖椅 相框) - 2020-07-03, 08:46
請問是The100的哪一集呢? 直接看影片來找線索應該會簡單些

找到Tumblr上的每集連結:
https://fytheboyz.tumblr.com/post/170814453674/eng-sub-the-100
keitaski
背包高手
舊 回覆: 請問首爾近郊一景點(有搖椅 相框) - 2020-07-03, 09:09
引用:
作者: rcchen (原文章)
請問是The100的哪一集呢? 直接看影片來找線索應該會簡單些

找到Tumblr上的每集連結:
https://fytheboyz.tumblr.com/post/170814453674/eng-sub-the-100
您好 是The100 第19集
影片中沒有照到立牌或告示
所以抓不到線索>’’<
rcchen 的頭像
rcchen
版面管理員
舊 回覆: 請問首爾近郊一景點(有搖椅 相框) - 2020-07-03, 09:27
引用:
作者: keitaski (原文章)
您好 是The100 第19集
影片中沒有照到立牌或告示
所以抓不到線索>’’<
快速看了英文字幕的版本,沒有任何提示阿
只能期待客棧神人來支援了
webber_lwj 的頭像
webber_lwj
客棧之光
感謝: 117次/107篇
註冊日期: 2009-04-22
舊 回覆: 請問首爾近郊一景點(有搖椅 相框) - 2020-07-03, 13:29
忠清北道,韓國五大夢幻銀杏大道的「槐山文光貯水池銀杏大道」,下面是別人介紹的
http://www.foodtigertw.com/blog/post/49265485
aabba
背包客
感謝: 16次/12篇
註冊日期: 2018-07-22
舊 回覆: 請問首爾近郊一景點(有搖椅 相框) - 2020-07-03, 15:44
那個不好意思小弟覺得不是樓上那個地點。
幾年前有幸去過,雖然印象不是很深了,
水之庭院 물의정원. 這個應該是你要的答案

https://m.facebook.com/一個人也能很自遊-110310257264551/?pageid=110310257264551&ftentidentifier=152591546369755&padding=0

無聊紀錄這幾年走過的景點,還沒整理到這個地點,有問題也可以在那直接問我
yipuchen 的頭像
yipuchen yipuchen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,144次/921篇
註冊日期: 2010-12-01
舊 回覆: 請問首爾近郊一景點(有搖椅 相框) - 2020-07-04, 00:15
樓上每個都太強了,這大數據的分析能力,可以跟Google lens 相比,不管分析結果是對是錯...
rcchen 的頭像
rcchen
版面管理員
舊 回覆: 請問首爾近郊一景點(有搖椅 相框) - 2020-07-04, 09:53
引用:
作者: aabba (原文章)
那個不好意思小弟覺得不是樓上那個地點。
幾年前有幸去過,雖然印象不是很深了,
水之庭院 물의정원. 這個應該是你要的答案

https://m.facebook.com/一個人也能很自遊-110310257264551/?pageid=110310257264551&ftentidentifier=152591546369755&padding=0

無聊紀錄這幾年走過的景點,還沒整理到這個地點,有問題也可以在那直接問我
雖然看不懂韓文,但用a大提供的韓文關鍵字 "물의정원" 找到了一個VLOG就是去樓主要找的地方喔!
rcchen 的頭像
rcchen
版面管理員
舊 回覆: 請問首爾近郊一景點(有搖椅 相框) - 2020-07-04, 09:54
引用:
作者: yipuchen (原文章)
樓上每個都太強了,這大數據的分析能力,可以跟Google lens 相比,不管分析結果是對是錯...
對阿 真的是釣到神人了!
客棧Lens超強大
keitaski
背包高手
舊 回覆: 請問首爾近郊一景點(有搖椅 相框) - 2020-07-07, 15:43
真心感謝樓上所有版友們
就是這個地方沒錯
謝謝你們