背包客棧自助旅行論壇
[澳洲旅遊]想請問使用澳洲學生簽證可以在澳洲待上多久?我一直以為簽證到期就得回台灣了,但最近有朋友說簽證是留在澳洲的必需品,要不要回來是時間的問題,有人可以給我解答嗎!然後他說很拼了命的想要在時間到回來,是什麼意思?後續又說決定順其自然慢慢來,可以這樣的嗎?...
訂房比價
Rosey YH Chang
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-09-29
舊 澳洲學生簽證停留時間 - 2020-06-28, 13:02
想請問使用澳洲學生簽證可以在澳洲待上多久?我一直以為簽證到期就得回台灣了,但最近有朋友說簽證是留在澳洲的必需品,要不要回來是時間的問題,有人可以給我解答嗎!然後他說很拼了命的想要在時間到回來,是什麼意思?後續又說決定順其自然慢慢來,可以這樣的嗎?
341 次查看
rcchen 的頭像
rcchen
版面管理員
感謝: 1,122次/740篇
註冊日期: 2004-02-07
舊 回覆: 澳洲學生簽證停留時間 - 2020-07-02, 13:32
澳洲學生簽證的時間會依照你課程的長短而定:

https://immi.homeaffairs.gov.au/visas/getting-a...ent-500/length-of-stay

你朋友所說的話,意思到底是什麼,老實說我也看不太懂也猜不出來,也許問一下朋友他的意思應該比較快。
可不可檸檬茶
封禁會員
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2020-07-07
舊 回覆: 澳洲學生簽證停留時間 - 2020-07-09, 12:20
此帳號為封禁會員
引用:
作者: Rosey YH Chang (原文章)
想請問使用澳洲學生簽證可以在澳洲待上多久?我一直以為簽證到期就得回台灣了,但最近有朋友說簽證是留在澳洲的必需品,要不要回來是時間的問題,有人可以給我解答嗎!然後他說很拼了命的想要在時間到回來,是什麼意思?後續又說決定順其自然慢慢來,可以這樣的嗎?
也許您朋友的意思是指「簽證有一定期限,在期限內的甚麼時候回台灣是自己做決定」,最後他的意思應該是想要盡量待到滿.
單看您的描述實在不清楚您朋友的意思呢......不妨問問本人的意思吧!