背包客棧自助旅行論壇
[中國港澳綜合]月底打算飛上海隔離14天,大家知道最近隔離的酒店費用嗎隔離期滿轉往其他省份還需再隔離14天嗎...
訂房比價
hane0104 的頭像
hane0104
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-01-06
舊 飛上海隔離 - 2020-06-12, 15:04
月底打算飛上海隔離14天,大家知道最近隔離的酒店費用嗎

隔離期滿轉往其他省份還需再隔離14天嗎
10246 次查看
shung286
流浪漢
感謝: 4次/2篇
註冊日期: 2020-06-01
舊 回覆: 飛上海隔離 - 2020-06-12, 18:03
我來上海的時候5/31,隔離酒店是沒的挑的我。我住的一日含三餐350,離浦東機場大概30分鐘路程
飯店價格大概落在200-500間
似乎在上海隔離完14天,後續轉其他省就不用隔離了
nikonf100 的頭像
nikonf100
背包高手
感謝: 17次/15篇
註冊日期: 2013-03-31
舊 回覆: 飛上海隔離 - 2020-06-12, 19:07
引用:
作者: shung286 (原文章)
我來上海的時候5/31,隔離酒店是沒的挑的我。我住的一日含三餐350,離浦東機場大概30分鐘路程
飯店價格大概落在200-500間
似乎在上海隔離完14天,後續轉其他省就不用隔離了
請問飯店內可以開空調嗎?
shung286
流浪漢
感謝: 4次/2篇
註冊日期: 2020-06-01
舊 回覆: 飛上海隔離 - 2020-06-12, 19:37
引用:
作者: nikonf100 (原文章)
請問飯店內可以開空調嗎?
我待的這間可以開,其他的我就不清楚了
rabbit62801 rabbit62801 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2013-05-26
舊 回覆: 飛上海隔離 - 2020-06-13, 08:43
酒店人員會上車報價, 如果不滿意就不下車, 隨原車返回機場再重新安排
空調要看運氣
ysWANG ysWANG 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 63次/41篇
註冊日期: 2007-08-09
舊 回覆: 飛上海隔離 - 2020-06-13, 14:57
引用:
作者: rabbit62801 (原文章)
酒店人員會上車報價, 如果不滿意就不下車, 隨原車返回機場再重新安排
空調要看運氣
我妹上星期才回去,就是沒空調(有,但不能開),
伙食不好,還好可以幫叫外賣,他說他都長痱子了
最好先問空調的運轉模式,因為我妹在入住前,酒店並未告知適中央空調
也無任何警告標示不能開,因為他朋友回上海很幸運的遇到的是個間空調
所以他以為能作為防疫旅館應該都有此設備,即使無此設備也會提前告知
或是有警告標語,結果都沒有
此篇文章於 2020-06-13 15:52 被 ysWANG 編輯。
sandrachiu
背包客
感謝:3次/1篇
註冊日期: 2006-03-17
舊 回覆: 飛上海隔離 - 2020-06-16, 12:14
我現在正在隔離中,一天400人民幣、三餐便當從第二天開始都是打開後再蓋上,之後聯絡飯店經理幫換泡麵、酸奶、水煮蛋和水果來到了第七天~相信我這樣吃比吃便當好多了!!空調都是說不能開、但我開整天是也沒人來說什麼就是了。Good luck!
Sarah_1768 的頭像
Sarah_1768
背包大俠
感謝: 70次/50篇
註冊日期: 2019-09-04
舊 回覆: 飛上海隔離 - 2020-06-17, 20:30
引用:
作者: hane0104 (原文章)
月底打算飛上海隔離14天,大家知道最近隔離的酒店費用嗎

隔離期滿轉往其他省份還需再隔離14天嗎
我是3月底來的
飯店是不能選的,只能被安排!
我目前沒有聽過比我便宜的住宿(目前好像聽說200~500之間)
一日100R含三餐,可以開空調。

(差不多每天就吃類似的東西,早餐就不用太期待)

14 日隔離後,就自由的可以去任何地方
沒有太多問題,除了口罩和二維碼必備
目前還是不建議到人多的地方(最近北京突然爆發)
上傳的縮圖

megumi yang 的頭像
megumi yang
背包客
感謝: 6次/3篇
註冊日期: 2020-06-26
舊 回覆: 飛上海隔離 - 2020-06-26, 00:30
引用:
作者: Sarah_1768 (原文章)
我是3月底來的
我目前沒有聽過比我便宜的住宿(目前好像聽說200~500之間)
附件 3138456

附件 3138458

附件 3138459

你好:想請問這是上海哪間飯店呢?
我看論壇有很多人分享隔離心得
就你住的最便宜.吃得最好
7月初要去重慶
整個非常的擔憂
幸好這裡有很多人分享
讓我安心一點
不過還是有很多不確定因素讓我很害怕:'(
nikonf100 的頭像
nikonf100
背包高手
感謝: 17次/15篇
註冊日期: 2013-03-31
舊 回覆: 飛上海隔離 - 2020-06-26, 02:48
引用:
作者: megumi yang (原文章)
你好:想請問這是上海哪間飯店呢?
我看論壇有很多人分享隔離心得
就你住的最便宜.吃得最好
7月初要去重慶
整個非常的擔憂
幸好這裡有很多人分享
讓我安心一點
不過還是有很多不確定因素讓我很害怕:'(
其實餐食都差不多,每一區提供的旅館大概只有2-3間可供選擇,越接近市中心越貴。
假如你要去重慶,應該直飛成都隔離後再過去會比較近,住宿費相對北上應該會比較便宜。對岸防疫做得比台灣嚴,所以不必擔心。
viababy 的頭像
viababy
背包客
註冊日期: 2020-05-22
舊 回覆: 飛上海隔離 - 2020-06-26, 13:29
引用:
我是3月底來的
附件 3138456

附件 3138458

附件 3138459

可不吃嗎?好貴
ICL ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 3,551次/2,994篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回覆: 飛上海隔離 - 2020-06-27, 03:58
引用:
作者: viababy (原文章)
可不吃嗎?好貴
一天100人民幣住宿含三餐這樣算“很貴”?

等於一天台幣才430元左右,連在台灣都沒有這個價位吧?

我朋友之前去廈門隔離一天住宿是480元人民幣,包餐每天加100元人民幣,這樣算下來一天要580元人民幣。
viababy 的頭像
viababy
背包客
註冊日期: 2020-05-22
舊 回覆: 飛上海隔離 - 2020-06-27, 07:03
引用:
作者: ICL (原文章)
一天100人民幣住宿含三餐這樣算“很貴”?

等於一天台幣才430元左右,連在台灣都沒有這個價位吧?

我朋友之前去廈門隔離一天住宿是480元人民幣,包餐每天加100元人民幣,這樣算下來一天要580元人民幣。
一天一百?還是四百?
ICL ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 3,551次/2,994篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回覆: 飛上海隔離 - 2020-06-27, 07:26
引用:
我是3月底來的
這位分享是一天100人民幣住宿含三餐=430台幣一天住宿含三餐
此篇文章於 2020-06-27 23:17 被 ICL 編輯。
kimmydefaru 的頭像
kimmydefaru
客棧之光
感謝: 14,143次/9,815篇
註冊日期: 2008-05-22
舊 回覆: 飛上海隔離 - 2020-06-27, 19:33
S大的隔離飯店不錯欸
光看照片
我覺得這價位很實惠
飯店看起來清清爽爽
便當也還不錯(有青菜就按讚)
至少看照片不錯

我覺得最苦的應該是不能出門+連續14天吃類似食物
這真的會逼瘋人
(也許從自備一點零食過去打牙祭會好一點 安慰一下心情與肚子)

PS 那罐老乾媽是自備的?