背包客棧自助旅行論壇
[尋找旅伴]機票早訂好了,但朋友怕感染肺炎不去剩下我:(看有沒有緣遇到同路人會去大阪京都,個人比較隨意,沒甚麼要求,住酒店/民宿/hostel也沒所謂,吃喝玩樂一番便好!本人香港90後男生,可以pm詳談...
訂房比價
hk90s
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-02-04
舊 有冇人2月尾去大阪? - 2020-02-04, 02:02
目的地: 日本大阪   時間: 2月尾   人數: /   預算: 個人選擇   
機票早訂好了,但朋友怕感染肺炎不去剩下我
看有沒有緣遇到同路人會去大阪京都,個人比較隨意,沒甚麼要求,住酒店/民宿/hostel也沒所謂,吃喝玩樂一番便好!
本人香港90後男生,可以pm詳談
416 次查看
satoru830 satoru830 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
註冊日期: 2014-11-21
舊 回覆: 有冇人2月尾去大阪? - 2020-02-05, 00:19
我12至15號在大阪,你幾多號去?
peggy323 peggy323 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
背包客
註冊日期: 2020-02-05
舊 回覆: 有冇人2月尾去大阪? - 2020-02-05, 20:42
現在就在大阪
satoru830 satoru830 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
舊 回覆: 有冇人2月尾去大阪? - 2020-02-08, 07:16
引用:
作者: peggy323 (原文章)
現在就在大阪
你何時回去?
peggy323 peggy323 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
背包客
註冊日期: 2020-02-05
舊 回覆: 有冇人2月尾去大阪? - 2020-02-08, 19:15
引用:
作者: satoru830 (原文章)
你何時回去?
還沒訂機票,估計24號
背包客
舊 回覆: 有冇人2月尾去大阪? - 2020-02-09, 07:52
引用:
作者: peggy323 (原文章)
現在就在大阪
好喔,你可以加我line,一起去玩喔!
satoru830
jacobjai
流浪漢
註冊日期: 2020-02-14
舊 回覆: 有冇人2月尾去大阪? - 2020-02-14, 20:34
我朋友也是因擔心疫情而不去了, 我2月18-22號會在大阪
有想一起去玩的嗎?