背包客棧自助旅行論壇
[機票及哩程轉讓]酷航代金券面額NT5500*2張售價 : 台幣4400元*2=台幣8800元使用期限 :2020年6月13日前匯款確認無誤後提供代碼先...或累積代金券只可在官網 flyscoot.com 抵用購買網路票價機票 (不包裹促銷特價票)不可用於抵用額外選項、加值服務、稅費及費用
訂房比價
laiyea laiyea 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-01-31
舊 售酷航代金券 - 2020-02-03, 15:33
目的地: 酷航代金券   時間: 2020/06/13前可以使用   價格: 4400*2=8800   
酷航代金券面額NT5500*2張

售價 : 台幣4400元*2=台幣8800元

使用期限 :2020年6月13日前

匯款確認無誤後提供代碼

先付款後給代金卷~

只能適用於酷航 (Scoot)

有効期限: 2020/6/13 (年/月/日)

代金券不可轉讓或累積

代金券只可在官網 flyscoot.com 抵用購買網路票價機票 (不包裹促銷特價票)

不可用於抵用額外選項、加值服務、稅費及費用

此篇文章於 2020-02-06 22:36 被 laiyea 編輯。
520 次查看
laiyea laiyea 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
舊 回覆: 售酷航代金券 - 2020-02-06, 22:36
引用:
作者: laiyea (原文章)
酷航代金券面額NT5500*2張

售價 : 台幣4400元*2=台幣8800元

使用期限 :2020年6月13日前

匯款確認無誤後提供代碼

先付款後給代金卷~

只能適用於酷航 (Scoot)

有効期限: 2020/6/13 (年/月/日)

代金券不可轉讓或累積

代金券只可在官網 flyscoot.com 抵用購買網路票價機票 (不包裹促銷特價票)

不可用於抵用額外選項、加值服務、稅費及費用

附件 3054792
推一下~
johnny0302
過客
註冊日期: 2020-02-11
舊 回覆: 售酷航代金券 - 2020-02-11, 13:00
我想收這個代金券~
請問怎麼聯繫呢?LINE可以嗎?
謝謝
過客
舊 回覆: 售酷航代金券 - 2020-02-12, 09:01
引用:
作者: johnny0302 (原文章)
我想收這個代金券~
請問怎麼聯繫呢?LINE可以嗎?
謝謝
你好 我的line id:0988009081
johnny0302
過客
註冊日期: 2020-02-11
舊 回覆: 售酷航代金券 - 2020-02-12, 14:24
好的,已加入您好友~再請確認囉
謝謝您
過客
舊 回覆: 售酷航代金券 - 2020-02-14, 13:26
推一下,持續銷售中