背包客棧自助旅行論壇
[尋找旅伴]Hi~~我又來找旅伴啦武漢肺炎來個措手不及本來約好的朋友 都不去了目前什麼都沒訂 所以出發去日本 韓國 東南亞皆可就是想出國去走走本人...有人有5天左右的時間 也想出國走走可以聯繫我本人很隨性 若毛太多 或是有公主病的 我伺候不起因為很臨時 但還是希望能遇到有緣的人 謝謝
訂房比價
lucy tsai lucy tsai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2010-05-04
舊 找好相處的旅伴 - 2020-02-01, 14:15
目的地: 亞洲   時間: 2/4~2/14 中間4~5天   人數: 不限   預算: 各自負擔   
Hi~~我又來找旅伴啦
武漢肺炎來個措手不及
本來約好的朋友 都不去了
目前什麼都沒訂 所以出發去日本 韓國 東南亞皆可
就是想出國去走走
本人走務實 悠閑不趕行程的路線
若有人有5天左右的時間 也想出國走走可以聯繫我
本人很隨性 若毛太多 或是有公主病的 我伺候不起
因為很臨時 但還是希望能遇到有緣的人 謝謝
573 次查看
kkpm313
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-11-18
舊 回覆: 找好相處的旅伴 - 2020-02-01, 16:31
引用:
作者: lucy tsai (原文章)
Hi~~我又來找旅伴啦
武漢肺炎來個措手不及
本來約好的朋友 都不去了
目前什麼都沒訂 所以出發去日本 韓國 東南亞皆可
就是想出國去走走
本人走務實 悠閑不趕行程的路線
若有人有5天左右的時間 也想出國走走可以聯繫我
本人很隨性 若毛太多 或是有公主病的 我伺候不起
因為很臨時 但還是希望能遇到有緣的人 謝謝
嗨,有興趣啊!line: kkpm313
lucy tsai lucy tsai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2010-05-04
舊 回覆: 找好相處的旅伴 - 2020-02-02, 20:36
引用:
作者: boatchen88 (原文章)
有興趣!!麻煩加我一下 line: debbychen880912
你好
有找到其他女生
2/6-2/12去釜山
機票已訂
有興趣再聯繫我喔
marybabe0730
背包客
註冊日期: 2020-02-04
舊 回覆: 找好相處的旅伴 - 2020-02-04, 01:15
可以pm我留line嗎?我係新手 hk girl
stevenlin85 stevenlin85 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2008-09-07
舊 回覆: 找好相處的旅伴 - 2020-02-15, 11:46
我都想加入,有想去日本的嗎?