背包客棧自助旅行論壇
[歐洲自助旅行找伴]我是八年級台灣女生,6/4-6/13在葡西旅遊6/4-6/8 葡萄牙(里斯本、波爾圖)6/9-13 西班牙(格拉納達、哥多華、塞維亞、...吃飯部分方便就好,吃超市或是自己煮都行,但經典美食還是會嘗試希望可以找到年紀相仿、理念相同的旅伴一起玩不一定要全程一起意者請私訊,謝謝
訂房比價
alicewang123
背包高手
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2014-03-05
舊 六月初葡西旅伴 - 2020-01-28, 13:40
目的地: 葡萄牙,西班牙   時間: 2020.6/4-6/13   
我是八年級台灣女生,6/4-6/13在葡西旅遊
6/4-6/8 葡萄牙(里斯本、波爾圖)
6/9-13 西班牙(格拉納達哥多華塞維亞馬德里)

已有歐洲三次自助經驗,個性獨立、善於規劃、喜歡拍照
之前旅遊都是住hostel,但葡西住宿很便宜,想找女生一起分房租
吃飯部分方便就好,吃超市或是自己煮都行,但經典美食還是會嘗試

希望可以找到年紀相仿、理念相同的旅伴一起玩
不一定要全程一起
意者請私訊,謝謝
343 次查看
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-01-29
舊 回覆: 六月初葡西旅伴 - 2020-01-29, 02:35
有興趣,如何私訊呢?
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-01-29
舊 回覆: 六月初葡西旅伴 - 2020-01-29, 02:49
有興趣可以加賴討論嗎?無法私訊妳 86年的女生
alicewang123
背包高手
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2014-03-05
舊 回覆: 六月初葡西旅伴 - 2020-01-29, 07:30
引用:
作者: 199281 (原文章)
有興趣可以加賴討論嗎?無法私訊妳 86年的女生
可以喔,已私訊
lazy4.0e lazy4.0e 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United Kingdom
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2020-01-31
舊 回覆: 六月初葡西旅伴 - 2020-01-31, 07:26
85年次女生現居英國 有美洲亞洲跟英國等蠻多次自助經驗 隨和好相處
有興趣可以加我line id:kylk624904
GraceChiuArt
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2020-02-01
舊 回覆: 六月初葡西旅伴 - 2020-02-01, 16:27
您好~我1989年次
之前只在亞洲自助過(日本、泰國、新加坡...)
對英文比較沒自信,第一次歐洲自助想找伴
對妳6月份的行程有興趣~謝謝