背包客棧自助旅行論壇
[歐洲自助旅行找伴]趁端午節前往歐洲地區:英國/比利時/荷蘭,有多年自助遊的經驗,英文溝通可,徵求有經驗或無經驗的5/6年級女性朋友,一起同遊。...
訂房比價
Chunchen Chunchen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2006-02-20
舊 2020年歐洲之旅(英國/比利時/荷蘭) - 2020-01-25, 15:50
目的地: 英國/比利時/荷蘭   時間: 2020年6月底出發,預計30-40天。   人數: 2-3位   預算: 預計10萬左右   
趁端午節前往歐洲地區:
英國/比利時/荷蘭,有多年自助遊的經驗,英文溝通可,徵求有經驗或無經驗的5/6年級女性朋友,一起同遊。
此篇文章於 2020-02-05 22:17 被 Chunchen 編輯。
986 次查看
candyyang10 的頭像
candyyang10 candyyang10 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2013-12-18
舊 回覆: 2020年歐洲之旅 - 2020-01-29, 01:46
您好,我有興趣,是否能加賴討論 candyyang10, 謝謝
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-01-29
舊 回覆: 2020年歐洲之旅 - 2020-01-29, 02:24
引用:
作者: candyyang10 (原文章)
您好,我有興趣,是否能加賴討論 candyyang10, 謝謝
你好我有興趣,1997年的女生,如何討論呢
Chunchen Chunchen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
舊 回覆: 2020年歐洲之旅 - 2020-01-29, 08:17
引用:
作者: 199281 (原文章)
你好我有興趣,1997年的女生,如何討論呢
我有LINE chunchen0114, 可以加入。
500425 500425 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2020-01-30
舊 回覆: 2020年歐洲之旅 - 2020-01-30, 21:06
妳好,我有興趣,我跟先生都是5年級生,我先生有自駕經驗,我可負責煮飯,但只會很淺英文,可跟全程,我的Line ID:chuan5004
joyce9988 joyce9988 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2014-07-10
舊 回覆: 2020年歐洲之旅 - 2020-02-01, 00:34
你好 我是6年級女生 想參加可以加line joyce9989
背包大俠
舊 回覆: 2020年歐洲之旅 - 2020-02-01, 15:04
引用:
作者: 500425 (原文章)
妳好,我有興趣,我跟先生都是5年級生,我先生有自駕經驗,我可負責煮飯,但只會很淺英文,可跟全程,我的Line ID:chuan5004
妳好,我有加入妳的LINE
背包大俠
舊 回覆: 2020年歐洲之旅 - 2020-02-01, 15:04
引用:
作者: joyce9988 (原文章)
你好 我是6年級女生 想參加可以加line joyce9989
妳好,我有加入妳的LINE
GraceChiuArt
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2020-02-01
舊 回覆: 2020年歐洲之旅 - 2020-02-01, 16:32
您好~我1989年次
之前只在亞洲自助過(日本、泰國、新加坡...)
第一次歐洲自助想找伴~
對您的行程有興趣~請問能加line詢問嗎,謝謝
背包大俠
舊 回覆: 2020年歐洲之旅 - 2020-02-01, 20:15
引用:
作者: GraceChiuArt (原文章)
您好~我1989年次
之前只在亞洲自助過(日本、泰國、新加坡...)
第一次歐洲自助想找伴~
對您的行程有興趣~請問能加line詢問嗎,謝謝
可以加LINE詢問
背包大俠
舊 回覆: 2020年歐洲之旅 - 2020-02-02, 15:07
引用:
我有加入妳的LINE有留言給妳,可是妳沒有回應,妳再確認是否有加入我為好友。
500425 500425 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2020-01-30
舊 回覆: 2020年歐洲之旅 - 2020-02-03, 13:16
引用:
作者: Chunchen (原文章)
我有加入妳的LINE有留言給妳,可是妳沒有回應,妳再確認是否有加入我為好友。
對不起,請問你的line名稱是??
背包大俠
舊 回覆: 2020年歐洲之旅 - 2020-02-03, 19:52
引用:
對不起,請問你的line名稱是??
Line顯示的是Chunchen