背包客棧自助旅行論壇
[歐洲自助旅行找伴]6月19日-7月5日南法自駕遊 多次歐遊 及自駕現有共2人 想多找2人(理想是其中一人能駕駛)來回尼斯 先到摩洛哥 沿海邊山區的小鎮村...受地道風味 品嚐價廉美酒 薰衣草原 最後參與每年一度的慶典 亞維儂藝術節 有興趣者 請 Line : cutiekiwi(行程可商議)
訂房比價
cutiekiwi
背包大俠
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2014-09-11
舊 法國南部 �村莊摩洛哥�2星期慢活自駕遊 - 2020-01-01, 09:51
目的地: 法國南部   時間: 6月19-7月5   人數: 4   
6月19日-7月5日

南法自駕遊
多次歐遊 及自駕
現有共2人 想多找2人(理想是其中一人能駕駛

來回尼斯 先到摩洛哥 沿海邊山區的小鎮村莊 慢慢行享受地道風味 品嚐價廉美酒 薰衣草原 最後參與每年一度的慶典 亞維儂藝術節
有興趣者 請 Line : cutiekiwi

(行程可商議)
456 次查看
Peachperfect 的頭像
Peachperfect Peachperfect 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-02-27
舊 回覆: 法國南部 �村莊摩洛哥�2星期慢活自駕遊 - 2020-01-17, 16:05
引用:
作者: cutiekiwi (原文章)
6月19日-7月5日

南法自駕遊
多次歐遊 及自駕
現有共2人 想多找2人(理想是其中一人能駕駛

來回尼斯 先到摩洛哥 沿海邊山區的小鎮村莊 慢慢行享受地道風味 品嚐價廉美酒 薰衣草原 最後參與每年一度的慶典 亞維儂藝術節

(行程可商議)
Hi
請問時間是確定了嗎~
我們(2位女生)5/26~6/2左右也有南法行程,
也是希望能自駕遊!
lchiftc 的頭像
lchiftc lchiftc 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 13次/11篇
註冊日期: 2009-01-19
舊 回覆: 法國南部 �村莊摩洛哥�2星期慢活自駕遊 - 2020-01-17, 20:30
可以跟你們討論嗎?
我會開車~ 手自排 左右駕都開過
cutiekiwi
背包大俠
舊 回覆: 法國南部 �村莊摩洛哥�2星期慢活自駕遊 - 2020-01-30, 23:56
引用:
作者: lchiftc (原文章)
可以跟你們討論嗎?
可以喔 可以加 line : cutiekiwi
cutiekiwi
背包大俠
舊 回覆: 法國南部 �村莊摩洛哥�2星期慢活自駕遊 - 2020-01-30, 23:57
引用:
作者: Peachperfect (原文章)
Hi
請問時間是確定了嗎~
我們(2位女生)5/26~6/2左右也有南法行程,
也是希望能自駕遊!
我的時間是定了 及買了 飛機票 不會改 喔
cutiekiwi
背包大俠
舊 回覆: 法國南部 �村莊摩洛哥�2星期慢活自駕遊 - 2020-02-29, 22:55
引用:
作者: lchiftc (原文章)
可以跟你們討論嗎?
可以喔 發我line 或?
Fu nong
背包高手
感謝: 13次/13篇
註冊日期: 2018-01-03
舊 回覆: 法國南部 �村莊摩洛哥�2星期慢活自駕遊 - 2020-03-01, 15:28
引用:
作者: cutiekiwi (原文章)
6月19日-7月5日
南法自駕遊 多次歐遊 及自駕現有共2人 想多找2人(理想是其中一人能駕駛)

(行程可商議)
這段時間 我可以 ,可以 自駕 ,超級 喜歡 沿海山邊 小鎮 , 賴 id... Travel008 。