背包客棧自助旅行論壇
[歐洲自助旅行找伴]希望找年齡相仿的1女(57至65年次間為佳):一起分擔住宿費用,同遊或分開走均可,一定要有自助經驗,有獨立行動的能力!若要同遊,一天行...符合上述條件,有興趣這種旅遊風格,想探險看世界,就用即時郵件回覆討論(我很少上背包客棧看),有便宜機票就會買,招到合適的旅伴就截止嘍~
訂房比價
Gracel2016
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2016-02-24
舊 2020年6月英國自助20天 - 2019-10-19, 10:03
目的地: 【截止~已找到旅伴】英國   時間: 2020年6月,約20天   人數: 1女(57至65年次間為佳)   預算: 約8-10萬,視個人消費   
希望找年齡相仿的1女(57至65年次間為佳):
一起分擔住宿費用,同遊或分開走均可,一定要有自助經驗,有獨立行動的能力!

若要同遊,一天行程是安排 8~12小時,遊遍英國所有著名景點,要能吃苦耐勞,每日步行1萬步以上,體力好腳程跟的上再一起同遊,不然就分開走,拒絕公主病愛抱怨,如喜歡悠閒、慢活、貴婦旅行皆不適合。
這是自助行,拒絕伸手牌,彼此分攤做功課,畢竟自己要去行程該自己動手規劃,如不付出或沒有時間做功課,是不歡迎的。
我愛深度體驗當地生活,好吃好玩新奇的,我都會去嘗試,故會行程滿滿,充分把握國外旅遊的時間,畢竟請假不容易!我會精打細算,該花才花,該省一定省,故不會安排住四五星級住宿,也不會餐餐大餐,都要以賞景、體驗當地生活、甚至當地小吃、買買特色紀念品為主!

符合上述條件,有興趣這種旅遊風格,想探險看世界,就用即時郵件回覆討論(我很少上背包客棧看),有便宜機票就會買,招到合適的旅伴就截止嘍~
此篇文章於 2019-11-22 19:12 被 Gracel2016 編輯。
567 次查看
lyf8231 lyf8231 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-10-26
舊 回覆: 2020年6月英國自助20天 - 2019-10-25, 18:36
方便討論看看嗎?
我的line
lyf8231
Gracel2016
背包客
舊 回覆: 2020年6月英國自助20天 - 2019-10-25, 22:31
引用:
作者: lyf8231 (原文章)
方便討論看看嗎?
我的line
lyf8231
謝謝您的留言。
方便先請問一下,您自行評估符合條件嗎?
我個人是希望先有個共識,討論起來比較有意義,您覺得呢?
viyatin viyatin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-06-02
舊 回覆: 2020年6月英國自助20天 - 2020-01-29, 17:11
您好~我是74年次的女生
自助旅遊有北京、上海、沖繩、清邁清萊
平常在台灣有空就會去爬山住山屋
喜歡用全部的情緒感受旅行
這次是安排6/14-6/15倫敦、6/16-6/24冰島和三位日本朋友一起旅行
6/25上午11點會一個人回到倫敦 等隔天下午(6/26)三點到希斯洛(Heathrow Airport, LHR)
如果屆時您需要短程旅伴,也覺得我合適的話,請在與我聯繫優~
Gracel2016
背包客
舊 回覆: 2020年6月英國自助20天 - 2020-01-29, 17:16
引用:
作者: viyatin (原文章)
您好~我是74年次的女生
自助旅遊有北京、上海、沖繩、清邁清萊
平常在台灣有空就會去爬山住山屋
喜歡用全部的情緒感受旅行
這次是安排6/14-6/15倫敦、6/16-6/24冰島和三位日本朋友一起旅行
6/25上午11點會一個人回到倫敦 等隔天下午(6/26)三點到希斯洛(Heathrow Airport, LHR)
如果屆時您需要短程旅伴,也覺得我合適的話,請在與我聯繫優~
謝謝您的留言,我們重疊的時間只有6/14都在倫敦,而且我已找到旅伴了,所以謝謝您!