背包客棧自助旅行論壇
[歐洲自助旅行找伴]目前預計2020 八月中奧捷匈自助我是七年級中段班女生不知有無人那時段在奧捷匈可以一起結伴吃吃喝喝...
訂房比價
lalaandozoc lalaandozoc 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2009-12-09
舊 2020六月底奧捷匈自助找旅伴 - 2019-08-23, 11:03
目的地: 維也納 布達佩斯 布拉格   時間: 20200623-20200707   人數: 1-3位   
目前預計2020 八月中奧捷匈自助
我是七年級中段班女生
不知有無人那時段在奧捷匈
可以一起結伴吃吃喝喝
此篇文章於 2020-03-09 19:17 被 lalaandozoc 編輯。
1345 次查看
決戰夜 決戰夜 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2009-06-24
舊 回覆: 2020六月底奧捷匈自助找旅伴 - 2019-08-25, 23:20
hi 妳好
請問妳的行程會踩"Hallstatt" and "cesky.krumlov"
line:tony8753
lalaandozoc lalaandozoc 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 2020六月底奧捷匈自助找旅伴 - 2019-08-31, 20:00
引用:
作者: 決戰夜 (原文章)
hi 妳好
請問妳的行程會踩"Hallstatt" and "cesky.krumlov"
line:tony8753
應該都會喔,目前我是已開三段飛機里程票:
8/11台北-維也納 8/12
8/16 布達佩斯-布拉格
8/25維也納-台北 8/26
住所跟行程尚未安排
此篇文章於 2020-03-09 19:19 被 lalaandozoc 編輯。
決戰夜 決戰夜 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
舊 回覆: 2020六月底奧捷匈自助找旅伴 - 2019-08-31, 23:03
妳好,請問妳的"捷克"的(庫倫洛夫)是排在第幾天行程? 還是妳只走<奧地利>跟<匈牙利>。
背包客
舊 回覆: 2020六月底奧捷匈自助找旅伴 - 2019-09-01, 00:17
引用:
妳好,請問妳的"捷克"的(庫倫洛夫)是排在第幾天行程? 還是妳只走<奧地利>跟<匈牙利>。
我上面日期與地點已修正,捷克行程會排在6/28後,詳細我尚未排,謝謝!
背包高手
舊 回覆: 2020六月底奧捷匈自助找旅伴 - 2019-09-01, 22:23
Hi 妳好,可以請教一下
妳歐洲國內機票是在skyscanner買的嗎?
從"奧地利"~"捷克"和"匈牙利"~"奧地利"感覺單程票價不是很便宜,妳是如何挑選?
背包客
舊 回覆: 2020六月底奧捷匈自助找旅伴 - 2019-09-03, 08:23
引用:
Hi 妳好,可以請教一下
妳歐洲國內機票是在skyscanner買的嗎?
從"奧地利"~"捷克"和"匈牙利"~"奧地利"感覺單程票價不是很便宜,妳是如何挑選?
我是用信用卡里程開的,國內只有布達佩斯到布拉格是飛機,其他搭巴士或火車,謝謝!
背包高手
舊 回覆: 2020六月底奧捷匈自助找旅伴 - 2019-09-04, 19:29
Hello 妳好
我只想走"哈修塔特"和"克倫洛夫"這兩個地方。
不會跟全程,自助方面可能沒有妳那麼有經驗。
基本英語會話沒問題。致於住宿方面會選擇"青旅為主"。
背包高手
舊 回覆: 2020六月底奧捷匈自助找旅伴 - 2019-09-06, 20:15
Hi 如果你純粹在找女性旅伴,那就不打擾了。
Cheng90
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-05-06
舊 回覆: 2020六月底奧捷匈自助找旅伴 - 2020-02-01, 13:54
引用:
作者: lalaandozoc (原文章)
目前預計2020 06/23-0707奧捷匈自助
我是七年級中段班女生
不知有無人那時段在奧捷匈
可以一起結伴吃吃喝喝
請問我是63年次,男,有興趣這幾個國家,希望可以參加。line:0928546818