背包客棧自助旅行論壇
[機票及哩程轉讓]10月23日更新:目前暫不接單亞洲萬里通里程直充非代開或出借帳號直接充值到您的個人亞洲萬里通帳號銀行點數轉入,需耗時7個工作日,5萬里...款,一經申請恕不退費!「接受新台幣轉帳」、「接受微信、支付寶人民幣付款」目前匯率來說,人民幣付款會更划算10月23日更新:目前暫不接單
訂房比價
kuraki1233 的頭像
kuraki1233 kuraki1233 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
背包客
感謝: 10次/9篇
註冊日期: 2015-11-08
舊 亞洲萬里通里程充值 - 2019-08-01, 22:36
目的地: Anywhere   時間: 一週   價格: 每萬里3200   
10月23日更新:目前暫不接單

亞洲萬里通里程直充
非代開或出借帳號
直接充值到您的個人亞洲萬里通帳號
銀行點數轉入,需耗時7個工作日,5萬里起充
正規渠道有保障
里程有效期2年以上能讓您更有效的規劃
用不完的里程還能轉賣開票回血
需要的朋友請直接私信告知我需要的里數及聯繫方式,謝謝
0.32/里,5萬里起售
0.31/里,18萬里起售
0.30/里,30萬里起售
一律先收款,一經申請恕不退費!

「接受新台幣轉帳」、「接受微信、支付寶人民幣付款」

目前匯率來說,人民幣付款會更划算

10月23日更新:目前暫不接單
此篇文章於 2019-10-23 14:38 被 kuraki1233 編輯。
3382 次查看
kuraki1233 kuraki1233 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
背包客
舊 回覆: 亞萬里程直充 - 2019-08-03, 01:08
自推,數量有限
背包客
舊 回覆: 亞萬里程直充 - 2019-08-07, 16:38
目前剩餘30萬里
AUDHKD
過客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-08-07
舊 回覆: 亞萬里程直充 - 2019-08-07, 17:46
引用:
作者: kuraki1233 (原文章)
亞洲萬里程直充
非代開或出借帳號
直接充值到您的個人亞洲萬里通帳號
銀行點數轉入,需耗時一週,5萬里起充
正規渠道有保障
里程有效期1年以上能讓您更有效的規劃
數量有限,意者歡迎聯繫,謝謝

一律先收款,一經申請恕不退費!
請問直充的意思是否將里數充直到我的帳戶? 費用怎算? 我需要 90000里 亞洲萬里通
背包客
舊 回覆: 亞萬里程直充 - 2019-08-07, 18:53
引用:
作者: AUDHKD (原文章)
請問直充的意思是否將里數充直到我的帳戶? 費用怎算? 我需要 90000里 亞洲萬里通
是的,我這是銀行紅利轉點,直接充值到你的亞萬帳號裡。 每萬里3200
AUDHKD
過客
舊 回覆: 亞萬里程直充 - 2019-08-07, 18:59
里程有效期 還是否還是三年? 我如何確保付款吼可以收到里數?

引用:
里程有效期
背包客
舊 回覆: 亞萬里程直充 - 2019-08-07, 19:29
引用:
里程有效期 還是否還是三年? 我如何確保付款吼可以收到里數?
銀行轉點申請後就無法取消了,另外有效期都是新的,兩年還三年我不確定耶。 另外一樣的道理,我怎麼確保我轉點後會收到您的錢?您帳號今天下午才註冊的,我比你還擔心呢
AUDHKD
過客
舊 回覆: 亞萬里程直充 - 2019-08-07, 21:03
引用:
銀行轉點申請後就無法取消了,另外有效期都是新的,兩年還三年我不確定耶。 另外一樣的道理,我怎麼確保我轉點後會收到您的錢?您帳號今天下午才註冊的,我比你還擔心呢
您在台北嗎? 我希望面交。

因為您要求先付款,我不知道你有什麼風險或擔心? 這次應該只有我才需要擔心。
30萬里一次全拿的話,你算多少?
背包客
舊 回覆: 亞萬里程直充 - 2019-08-07, 21:55
引用:
您在台北嗎? 我希望面交。

因為您要求先付款,我不知道你有什麼風險或擔心? 這次應該只有我才需要擔心。
30萬里一次全拿的話,你算多少?
不好意思哦,我人並不在台灣,面交的話得請您到上海來了。 版上所有賣里程或是會籍的,皆是先轉帳後發貨,包括在ptt上也是。 你要30萬里價格也依舊是3200/每萬里。 所以請您自行斟酌
背包客
舊 回覆: 亞萬里程直充 - 2019-08-13, 14:10
尚餘20萬里
背包客
舊 回覆: 亞萬里程直充 - 2019-08-22, 16:24
尚有里程,需要的包友抓緊
chanchung123
過客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-08-03
舊 回覆: 亞萬里程直充 - 2019-08-25, 13:25
現在還有多少里?
背包客
舊 回覆: 亞萬里程直充 - 2019-08-26, 17:03
引用:
作者: chanchung123 (原文章)
現在還有多少里?
已私信回覆
背包客
舊 回覆: 亞萬里程直充 - 2019-08-26, 17:26
9月2日會返台,可相約台中市區面交確認身份。 點數操作皆是7個工作日入帳,請自行斟酌。 5萬里起售。
背包客
舊 回覆: 亞萬里程直充 - 2019-09-04, 00:48
自推一下,這兩天在台灣,可以台中面交