背包客棧自助旅行論壇
[紐澳自助旅行找伴]我是女生~一個人澳洲旅遊三週目前預計12/10~12/24在墨爾本 12/24~1/1在雪梨跨年喜歡吃美食&拍照,個性隨和希望找到一起跨年還有吃美食的旅伴~Line ID: michelle527765...
訂房比價
michelle527765
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-03-09
舊 回覆: 2020澳洲雪梨跨年找伴 - 2019-11-08, 14:56
我是女生~
一個人澳洲旅遊三週
目前預計12/10~12/24在墨爾本
12/24~1/1在雪梨跨年

喜歡吃美食&拍照,個性隨和
希望找到一起跨年還有吃美食的旅伴~
Line ID: michelle527765
Liu kitty
背包客
註冊日期: 2014-10-10
舊 回覆: 2020澳洲雪梨跨年找伴 - 2019-11-13, 01:55
我也有興趣^^
我是12/24抵達雪梨 大家有開群討論嗎?我的I’d kitty821127
流浪漢
註冊日期: 2019-11-13
舊 回覆: 2020澳洲雪梨跨年找伴 - 2019-11-13, 18:39
Hi Hi 我也想到雪梨跨年 可以加一下一起討論嗎 ID:02314
m2675681
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-10-16
舊 回覆: 2020澳洲雪梨跨年找伴 - 2019-11-14, 12:27
目前人在布里斯本也是自己一個人,希望可以和大家一起跨年卡位
LINE ID:m2675681
anchuho
流浪漢
註冊日期: 2019-12-15
舊 回覆: 2020澳洲雪梨跨年找伴 - 2019-12-17, 07:49
引用:
作者: yisix (原文章)
Hello ~
我目前正在澳洲雪山小鎮打工渡假當中,冬天季末之後與夥伴預計移動至墨爾本,
對於2019跨至2020的雪梨煙火有著莫大的興趣,覺得來到了澳洲一定要參與這個盛事,但我的夥伴不喜歡人潮太多的地方,因此我上來找旅伴:)

不曉得有沒有包包或朋友們也想在雪梨歌劇院下看跨年煙火,然後也是預計跨年前從墨爾本出發,可以一起討論行程、訂交通及住宿。
或者你剛好跨年期間在雪梨也想一起看煙火,我們也可以到雪梨會合然後一起卡位跨年煙火。
不過我有先搜過跨年期間雪梨住宿大多已被預訂,所以有意願的朋友我們可能動作要快啦XD

我的個性隨和、喜歡吃美食、熱愛自然、喜歡拍照、都市或者大自然行程都ok,希望可以找到一起開心旅行拍照也愛吃的旅伴:)

有意願一起雪梨煙火跨年的,麻煩請留下你的性別及LINE ID, 我們後續可再詳細討論,謝謝:)
你好~希望跟大家一起在雪梨跨年!可以加入群組一起討論嗎?Line ID: anchuho 感謝!
此篇文章於 2019-12-17 11:46 被 anchuho 編輯。
celine321
背包客
感謝: 4次/2篇
註冊日期: 2008-11-21
舊 回覆: 2020澳洲雪梨跨年找伴 - 2019-12-19, 12:32
我也是12/24 landing Sydney! 希望可以加入群組大家一起跨年~
目前聽說霧霾相當嚴重阿~不知道影響程度~
My Line ID: celineshih
V3000905
背包高手
感謝: 14次/7篇
註冊日期: 2018-12-26
舊 回覆: 回复: 2020澳洲雪梨跨年找伴 - 2019-12-27, 21:35
引用:
作者: chen_7 (原文章)
也打算想飛雪梨跨年
但住宿的應該都訂不到了
我家還有空房哦
V3000905
背包高手
感謝: 14次/7篇
註冊日期: 2018-12-26
舊 回覆: 2020澳洲雪梨跨年找伴 - 2019-12-28, 05:09
引用:
作者: freedomcat (原文章)
我是女生,今年也想到雪梨跨年,預計是12/28到雪梨,1/2回台灣,我也喜歡拍照和吃美食,個性也隨和,希望能有機會一起跨年。
有興趣可以加入line caizongi 討論旅遊事宜哦
adaya5411
流浪漢
註冊日期: 2019-11-07
舊 回覆: 2020澳洲雪梨跨年找伴 - 2019-12-30, 06:32
有興趣人已在雪梨 line:541199
男生
infinitesky
背包客
註冊日期: 2014-12-05
舊 回覆: 2020澳洲雪梨跨年找伴 - 2019-12-30, 19:18
您好!我一個人在雪梨,不知是否有機會一起跨年?
Line ID: skyjoker