背包客棧自助旅行論壇
[紐澳自助旅行找伴]本人預計12月中從基督城飛往黃金海岸,預計停留黃金約10天再從黃金海岸搭火車or巴士往雪梨跨年,雪梨停留約15天( 雪梨大血拚跨年歌劇...內容可以再討論做調整 )一起迎接世界第一道屬光 go!go!go!我的 LINE : top7920933 (快來加我喔~招手招手)
訂房比價
wu吳
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-03-11
舊 尋找雪梨2020嗨翻跨年團 ~ 黃金海岸 墨爾本 (雪梨跨年團~快來一起迎接倒數喔) - 2019-07-28, 00:26
目的地: 黃金海岸 雪梨跨年 墨爾本   時間: 2019.12.15 ~2020.01.20   人數: 不限   預算: 5萬   
本人預計12月中從基督城飛往黃金海岸,預計停留黃金約10天
再從黃金海岸搭火車or巴士往雪梨跨年,雪梨停留約15天( 雪梨大血拚跨年歌劇院必去唷 )
從雪梨搭火車到墨爾本 ,預計停留約15天 ( 全程預計30天左右 )
行程大綱 :
黃金海岸 → 黃金海岸沙灘 → 大廈觀景台Skypoint→ 飛機往雪梨港灣大橋跨年→
搭火車往墨爾本 (墨爾本離境)

有英文底子的旅伴,能接受住青年旅館hostel (該花則花,該省則省~小資遊)
全部搭大眾交通工具 (行程內容可以再討論做調整 )

想嗨翻2020年的背包客們~快來加我LINE喔
一起迎接世界第一道屬光 go!go!go!
我的 LINE : top7920933 (快來加我喔~招手招手)
此篇文章於 2019-08-02 00:02 被 wu吳 編輯。
443 次查看
wu吳
背包客
舊 回覆: 雪梨嗨翻跨年~2020 黃金海岸 墨爾本 (雪梨跨年團~招手招手女性佳) - 2019-07-31, 08:05
引用:
作者: wu吳 (原文章)
本人預計12月中從基督城飛往黃金海岸,預計停留黃金約10天
再從黃金海岸搭火車or巴士往雪梨跨年,雪梨停留約15天( 雪梨大血拚跨年歌劇院必去唷 )
從雪梨搭火車到墨爾本 ,預計停留約15天 ( 全程預計30天左右 )
行程大綱 :
黃金海岸 → 黃金海岸沙灘 → 大廈觀景台Skypoint→ 飛機往雪梨港灣大橋跨年→
搭火車往墨爾本 (墨爾本離境)

有英文底子的旅伴,能接受住青年旅館hostel (該花則花,該省則省~小資遊)
全部搭大眾交通工具 (行程內容可以再討論做調整 )

想嗨翻2020年的背包客們~快來加我LINE喔
一起迎接世界第一道屬光 go!go!go!
我的 LINE : top7920933 (快來加我喔~招手招手)
pandacatt
流浪漢
註冊日期: 2019-12-14
舊 回覆: 尋找雪梨2020嗨翻跨年團 ~ 黃金海岸 墨爾本 (雪梨跨年團~快來一起迎接倒數喔) - 2019-12-14, 12:13
嗨我是台灣人,女生,目前已經訂了Bradfield park的跨年票,在找一起排隊跨年的旅伴,你決定跨年的點了嗎?
wu吳
背包客
舊 回覆: 尋找雪梨2020嗨翻跨年團 ~ 黃金海岸 墨爾本 (雪梨跨年團~快來一起迎接倒數喔) - 2019-12-14, 12:42
引用:
作者: pandacatt (原文章)
嗨我是台灣人,女生,目前已經訂了Bradfield park的跨年票,在找一起排隊跨年的旅伴,你決定跨年的點了嗎?
決定了喲~我這邊有旅伴,看你要不要ㄧ起來!我給你我的line ID: top7920933
看要不要先聯絡ㄧ下
pandacatt
流浪漢
註冊日期: 2019-12-14
舊 回覆: 尋找雪梨2020嗨翻跨年團 ~ 黃金海岸 墨爾本 (雪梨跨年團~快來一起迎接倒數喔) - 2019-12-15, 07:25
引用:
作者: wu吳 (原文章)
決定了喲~我這邊有旅伴,看你要不要ㄧ起來!我給你我的line ID: top7920933
看要不要先聯絡ㄧ下
感謝告知!已加囉