背包客棧自助旅行論壇
[克羅埃西亞]請教各位前輩!兩週後要帶父母去斯洛維尼亞及克羅埃西亞十四天,中間行程皆為自駕。想請問各前輩行程有沒有問題及需要修改的地方:7/12上午...?2. 我們打算從Hvar去杜城中間停留在Korcula,但考慮到行李寄放的費用,不知道去Korcula值不值得?感謝各位前輩的指教!
訂房比價
小肥子2.0
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-07-01
舊 斯洛維尼亞+克羅埃西亞 14日行程請益 - 2019-07-01, 04:35
請教各位前輩!
兩週後要帶父母去斯洛維尼亞及克羅埃西亞十四天,中間行程皆為自駕。想請問各前輩行程有沒有問題及需要修改的地方:

7/12
上午8:15抵達Zagrab
市區閒逛
住:Zagrab

7/13
(租車)早上開車前往Bled Lake
逛Bled Lake
住:Bled Lake附近民宿

7/14
上午:Ljubljana
下午:Postojna Cave/Predjama城堡
住:Piran

7/15
上午:Porec
下午:Pula/Rovinj
住:Rovinj

7/16
上午:開車去十六湖
下午:十六湖
住:十六湖*

7/17
上午:十六湖
下午:開往Zadar/夕陽
住:Zadar

7/18
上午:Krka國家公園
下午:Krka/Split(還車)
住:Split

7/19
上午:Split
下午:搭船到Hvar
住:Hvar

7/20
Vis/藍洞

7/21
Brac/Hvar

7/22
上午:搭船到Dubrovnik/Korcula?*
下午:Dubrovnik
住:Dubrovnik

7/23
Dubrovnik

7/24
黑山一日遊

7/25
Dubrovnik
晚上9:05飛回台灣

行程中有幾個問題想請教:
1. 十六湖的住宿我們還沒訂好,考慮到園區停車費問題,想請問各位應該住在園區內的飯店好還是住在園區外的民宿就好?
2. 我們打算從Hvar去杜城中間停留在Korcula,但考慮到行李寄放的費用,不知道去Korcula值不值得?

感謝各位前輩的指教!
629 次查看
小正子 的頭像
小正子 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 8,914次/4,913篇
註冊日期: 2005-09-02
舊 回覆: 斯洛維尼亞+克羅埃西亞 14日行程請益 - 2019-07-01, 11:58
引用:
作者: 小肥子2.0 (原文章)
請教各位前輩!
兩週後要帶父母去斯洛維尼亞及克羅埃西亞十四天,中間行程皆為自駕。想請問各前輩行程有沒有問題及需要修改的地方:

7/12
上午8:15抵達Zagrab
市區閒逛
住:Zagrab

7/13
(租車)早上開車前往Bled Lake
逛Bled Lake
住:Bled Lake附近民宿

7/14
上午:Ljubljana
下午:Postojna Cave/Predjama城堡
住:Piran

7/15
上午:Porec
下午:Pula/Rovinj
住:Rovinj

7/16
上午:開車去十六湖
下午:十六湖
住:十六湖*

7/17
上午:十六湖
下午:開往Zadar/夕陽
住:Zadar

7/18
上午:Krka國家公園
下午:Krka/Split(還車)
住:Split

7/19
上午:Split
下午:搭船到Hvar

7/20
Vis/藍洞

7/21
Brac/Hvar

7/22
上午:搭船到Dubrovnik/Korcula?*
下午:Dubrovnik

7/23
Dubrovnik

7/24
黑山一日遊

7/25
Dubrovnik
晚上9:05飛回台灣

行程中有幾個問題想請教:
1. 十六湖的住宿我們還沒訂好,考慮到園區停車費問題,想請問各位應該住在園區內的飯店好還是住在園區外的民宿就好?
2. 我們打算從Hvar去杜城中間停留在Korcula,但考慮到行李寄放的費用,不知道去Korcula值不值得?

感謝各位前輩的指教!
你好阿
現在還沒定要加快了. 住園區內好處是住一天送隔天入場, 所以相對你可以在園區待更久
現在也建議要網上預購門票喔
Korcula, 我想要看有沒有船班可以接. 如果沒有船班, 那就不需考慮直接去杜城了...
有船班的行程都要先查船班喔
小肥子2.0
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-07-01
舊 回覆: 斯洛維尼亞+克羅埃西亞 14日行程請益 - 2019-07-01, 12:56
引用:
作者: 小正子 (原文章)
你好阿
現在還沒定要加快了. 住園區內好處是住一天送隔天入場, 所以相對你可以在園區待更久
現在也建議要網上預購門票喔
Korcula, 我想要看有沒有船班可以接. 如果沒有船班, 那就不需考慮直接去杜城了...
有船班的行程都要先查船班喔
謝謝!Korcula有船班可以接,我們大概會在島上待6個小時。
所以我們的行程這樣排沒有問題嗎?
我們想說如果這樣排行程不會太趕的話就要趕快訂住宿了。
小正子 的頭像
小正子 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 8,914次/4,913篇
註冊日期: 2005-09-02
舊 回覆: 斯洛維尼亞+克羅埃西亞 14日行程請益 - 2019-07-01, 14:31
引用:
作者: 小肥子2.0 (原文章)
謝謝!Korcula有船班可以接,我們大概會在島上待6個小時。
所以我們的行程這樣排沒有問題嗎?
我們想說如果這樣排行程不會太趕的話就要趕快訂住宿了。
因為是自駕又是夏天, 你可以開到晚上八九點
雖然有些天路程長, 但還可以
我是一向不大建議從杜城去kotor一日遊啦, 現在海關都會塞車
扣掉塞車時間你也沒剩多少時間
加上杜城住宿又貴. 也許你可考慮這部分