背包客棧自助旅行論壇
[澳洲打工渡假找伴]澳洲新包1997年,女生 已經去過加拿大1年和美國3個月的打工度假這次目的偏好賺錢>學英文但不希望朋友群都是華人 男女皆可(至...看到我的文章:D謝謝~(已徵到旅伴但各位還是可以來敲我一下^-^)To get more information if needed.
訂房比價
dearm320 的頭像
dearm320
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2015-04-26
舊 2019 10/13 墨爾本 (新包) - 2019-05-28, 15:27
目的地: 墨爾本   時間: 10月13日   
澳洲新包
1997年,女生
已經去過加拿大1年和美國3個月的打工度假
這次目的偏好賺錢>學英文
但不希望朋友群都是華人 男女皆可
(至少一兩個可以互相照應.幫忙就好)
但希望是跟我有類似的目標
不以生活圈都是中文為主
跟當地人租屋或處理其他事物 需要英文對話基本來說是沒問題的
但還在考慮要到大城市找一份攝影工作或其他
或是在鄉村好好賺錢 (商店少=消費少)

有國際駕照 (在加拿大時常開車)
澳洲是右駕但適應一下就沒什麼大礙

我的line id : dearm320
麻煩自行+Line 並跟我說你是從背包客棧看到我的文章:D
謝謝~

(已徵到旅伴但各位還是可以來敲我一下^-^)
To get more information if needed.
此篇文章於 2019-09-04 13:11 被 dearm320 編輯。
1036 次查看
lauriewing 的頭像
lauriewing
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-02-27
舊 回覆: 2019 10~11 墨爾本or塔斯馬尼亞 - 2019-08-09, 16:35
引用:
作者: dearm320 (原文章)
澳洲新包
1997年,女生
不以生活圈都是中文為主
目前正在讀雅思 預計考到6以上 考完雅思大概10月
所以需要租屋或處理其他事物基本來說是沒問題的

有 Line的麻煩跟我說你是從背包客棧看到我的文章:D
謝謝~
你好!我是1993台中人,我也是去澳洲塔斯的新包,想詢問你大概什麼時候要去呢? 我大約是20號去!英文程度還可以,一般的生活溝通還行,想要找個伴一起去澳洲~~方便加賴一起討論嗎?
賴id:laurieshow0730
Pai Pa Pai Pa 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-07-11
舊 回覆: 2019 10~11 墨爾本or塔斯馬尼亞 - 2019-08-09, 20:06
引用:
作者: lauriewing (原文章)
你好!我是1993台中人,我也是去澳洲塔斯的新包,想詢問你大概什麼時候要去呢? 我大約是20號去!英文程度還可以,一般的生活溝通還行,想要找個伴一起去澳洲~~方便加賴一起討論嗎?
嗨嗨
我也是在凱恩斯讀完語言學校即可一起移動的1993年新包,可以一起加line 討論,互相交流喔,line ID:pai0604
dearm320
背包客
舊 回覆: 2019 10~11 墨爾本or塔斯馬尼亞 - 2019-08-10, 00:28
引用:
作者: lauriewing (原文章)
已私訊^-^
dearm320
背包客
舊 回覆: 2019 10~11 墨爾本or塔斯馬尼亞 - 2019-08-10, 00:28
引用:
作者: Pai Pa (原文章)
嗨嗨
我也是在凱恩斯讀完語言學校即可一起移動的1993年新包,可以一起加line 討論,互相交流喔,line ID:pai0604
已私訊^-^
lauriewing 的頭像
lauriewing
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-02-27
舊 回覆: 2019 10~11 墨爾本or塔斯馬尼亞 - 2019-08-10, 01:29
引用:
已私訊^-^
收到囉
麥克斯斯斯
背包客
註冊日期: 2019-08-08
舊 回覆: 2019 10~11 墨爾本or塔斯馬尼亞 - 2019-08-14, 21:53
引用:
澳洲新包
1997年,女生
不以生活圈都是中文為主
目前正在讀雅思 預計考到6以上 考完雅思大概10月
所以需要租屋或處理其他事物基本來說是沒問題的

有 Line的麻煩跟我說你是從背包客棧看到我的文章:D
謝謝~
你好 我是81年次 男生 也是規劃在10-11月去墨爾本 (或布里斯本)想說找個夥伴可以照顧一下 然後英文沒有很好 所以需要台灣朋友:'( 可以認識一下
我的line:ilikemoveit91
chuuovo chuuovo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2016-06-28
舊 回覆: 2019 10~11 墨爾本or塔斯馬尼亞 - 2019-08-17, 10:50
1995年~也是賺錢大於所有~~~~
我訂好機票了!是10/13 MEL
LINE id:chuuovo
taylor61115 taylor61115 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2016-10-08
舊 回覆: 2019 10~11 墨爾本or塔斯馬尼亞 - 2019-08-20, 10:56
預計10月中出發 台北人
想去布里斯本或墨爾本
Line:a234234s48
belle_belle
背包客
註冊日期: 2019-08-20
舊 回覆: 2019 10~11 墨爾本or塔斯馬尼亞 - 2019-08-22, 13:55
您好 我是94香港女生, 新包,

打算今年10月出發澳洲 (墨爾本/ 布里斯本)

希望可以加我LINE一起討論/ 找夥伴一起去

LINE: belle_bellee_
dearm320
背包客
舊 回覆: 2019 10~11 墨爾本or塔斯馬尼亞 - 2019-08-31, 04:25
引用:
作者: chuuovo (原文章)
1995年~也是賺錢大於所有~~~~
我訂好機票了!是10/13 MEL
LINE id:chuuovo
已回覆囉
dearm320
背包客
舊 回覆: 2019 10~11 墨爾本or塔斯馬尼亞 - 2019-08-31, 04:25
引用:
作者: taylor61115 (原文章)
預計10月中出發 台北人
想去布里斯本或墨爾本
Line:a234234s48
已回覆囉
dearm320
背包客
舊 回覆: 2019 10~11 墨爾本or塔斯馬尼亞 - 2019-08-31, 04:26
引用:
作者: belle_belle (原文章)
您好 我是94香港女生, 新包,

打算今年10月出發澳洲 (墨爾本/ 布里斯本)

希望可以加我LINE一起討論/ 找夥伴一起去

LINE: belle_bellee_
已回覆囉
凱莉Kay
背包客
註冊日期: 2019-06-07
舊 回覆: 2019 10~11 墨爾本or塔斯馬尼亞 - 2019-09-04, 02:53
打算在9月底或十月出發,想集二簽,學好英文,多認識朋友
kayleyka
dearm320
背包客
舊 回覆: 2019 10~11 墨爾本or塔斯馬尼亞 - 2019-09-04, 13:06
引用:
作者: 凱莉Kay (原文章)
打算在9月底或十月出發,想集二簽,學好英文,多認識朋友
kayleyka
已回覆囉