背包客棧自助旅行論壇
[美洲旅遊廣告]美國卡-VISA, MASTER, DOSCOVER, AMEX EXPRESS代刷僅提供"刷卡服務"歡迎加入社團了解代刷流程與規則:無手續費匯率:台銀現金賣出價...
訂房比價
gxdrsl gxdrsl 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
過客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2018-09-06
舊 美國代刷信用卡-無手續費 - 2018-09-26, 06:52
所在地: 美國   
美國卡-VISA, MASTER, DOSCOVER, AMEX EXPRESS
代刷僅提供"刷卡服務"
歡迎加入社團了解代刷流程與規則:
https://www.facebook.com/groups/472944136532153/

無手續費
匯率:台銀現金賣出價
此篇文章於 2018-11-03 14:56 被 gxdrsl 編輯。
2025 次查看
dujingyi612 dujingyi612 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2018-08-13
舊 回覆: 美國代刷信用卡-無手續費 - 2018-09-28, 13:34
我有興趣,可可以加我line:dodoyaaaa
gxdrsl gxdrsl 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
過客
舊 回覆: 美國代刷信用卡-無手續費 - 2018-09-29, 06:18
引用:
作者: dujingyi612 (原文章)
我有興趣,可可以加我line:dodoyaaaa
丟你相關訊息囉!謝謝!
calbee000
過客
註冊日期: 2018-10-03
舊 回覆: 美國代刷信用卡-無手續費 - 2018-10-03, 20:36
你好我有興趣 id:h45457
過客
舊 回覆: 美國代刷信用卡-無手續費 - 2018-10-06, 11:05
引用:
作者: calbee000 (原文章)
你好我有興趣 id:h45457
Hi 加你line了喔!謝謝
stevendamn
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-03-06
舊 回覆: 美國代刷信用卡-無手續費 - 2018-10-11, 04:15
您好,想了解,我的LINE:43210372
謝謝
過客
舊 回覆: 美國代刷信用卡-無手續費 - 2018-10-11, 07:54
引用:
作者: stevendamn (原文章)
您好,想了解,我的LINE:43210372
謝謝
Hi 加你line了喔!
謝謝
過客
舊 回覆: 美國代刷信用卡-無手續費 - 2018-10-26, 05:14
chifuai
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2009-03-03
舊 回覆: 美國代刷信用卡-無手續費 - 2018-11-04, 02:49
真心推薦,IVY人超級好,中間遇到問題也都很熱心積極幫忙解決,又不收服務費真的很佛心
大家有需要請找她幫忙,大推大推!!!
daphnetseng0331
過客
註冊日期: 2018-11-06
舊 回覆: 美國代刷信用卡-無手續費 - 2018-11-06, 22:21
請加我
Line id
過客
舊 回覆: 美國代刷信用卡-無手續費 - 2018-11-07, 03:56
引用:
作者: daphnetseng0331 (原文章)
請加我
Line id
您好,加您line了,再麻煩您加入我們,謝謝。
gary533 gary533 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
註冊日期: 2007-09-09
舊 回覆: 美國代刷信用卡-無手續費 - 2018-11-15, 14:38
引用:
作者: gxdrsl (原文章)
美國卡-VISA, MASTER, DOSCOVER, AMEX EXPRESS
代刷僅提供"刷卡服務"
歡迎加入社團了解代刷流程與規則:
https://www.facebook.com/groups/472944136532153/

無手續費
匯率:台銀現金賣出價
你好,有興趣line: gary533,謝謝.
過客
舊 回覆: 美國代刷信用卡-無手續費 - 2018-11-16, 13:46
引用:
作者: gary533 (原文章)
你好,有興趣line: gary533,謝謝.
你好,
我們加入你的line了,謝謝您。
blinghead83
過客
註冊日期: 2018-11-19
舊 回覆: 美國代刷信用卡-無手續費 - 2018-11-19, 18:18
有興趣欲知詳情 還有需要的話請加line id:blinghead
過客
舊 回覆: 美國代刷信用卡-無手續費 - 2018-11-20, 21:52
引用:
作者: blinghead83 (原文章)
有興趣欲知詳情 還有需要的話請加line id:blinghead
Hello,
我們加入您的line了喔!謝謝。