背包客棧自助旅行論壇
[中國港澳旅遊好文]首先多謝賞圖:); 這裡現在不可留師傅的聯絡資料, 一留就封 IP, 你可在這留下你的 e-mail, line, WeChat, 或私訊我亦可, 我再將劉師傅的聯絡給你;)....
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
KK0121 KK0121 目前離線
背包客
感謝: 51次/7篇
註冊日期: 2017-09-05
舊 回覆: 【內蒙古 ~ 呼倫貝爾】秋季十天包車遊 – 多圖 XD - 2019-05-06, 11:10

引用:
作者: fenta (原文章)
謝謝,這些絕美的照片深深吸引我也想去呼倫湖一遊。也許也是今秋前往。請問能介紹劉師傅的聯絡方式給我嗎?
首先多謝賞圖; 這裡現在不可留師傅的聯絡資料, 一留就封 IP, 你可在這留下你的 e-mail, line, WeChat, 或私訊我亦可, 我再將劉師傅的聯絡給你.
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 【內蒙古 ~ 呼倫貝爾】秋季十天包車遊 – 多圖 XD - 2019-05-14, 17:09

都有一些網友留言或私訊問劉師傅聯絡, 現就提供劉師傅 QR Code, 有興趣找劉師傅包車可掃描以下 QR Code 喔 (在 WeChat > 發現 > 掃描)

回覆時引用此篇文章
yusia yusia 目前離線
背包高手
感謝: 36次/31篇
註冊日期: 2011-07-27
舊 回覆: 【內蒙古 ~ 呼倫貝爾】秋季十天包車遊 – 多圖 XD - 2019-05-21, 15:05

照片拍的真棒!!!

文字搭配的也很寫實微妙,真的是好棒的分享!

謝謝板大分享!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 【內蒙古 ~ 呼倫貝爾】秋季十天包車遊 – 多圖 XD - 2019-05-22, 16:36

引用:
作者: yusia (原文章)
照片拍的真棒!!!

文字搭配的也很寫實微妙,真的是好棒的分享!

謝謝板大分享!
謝謝賞圖
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具