背包客棧自助旅行論壇
[曼谷及泰國中部]想請教各位大大從大城(Ayutthaya)到考艾(Khao Yai)的交通方法:1.可包車嗎?看到很多從曼谷到大城、或從曼谷到考艾的資訊,但找不到從大城到考艾的方法。2.在大城找計程車容易嗎?大城的計程車願不願意去考艾那麼遠的地方?3.大城到考艾的路況大致如何?謝謝!...
訂房比價
TMYT TMYT 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包高手
感謝: 34次/26篇
註冊日期: 2017-07-31
舊 從大城(Ayutthaya)到考艾(Khao Yai)的交通方法 - 2017-10-29, 22:30
想請教各位大大從大城(Ayutthaya)到考艾(Khao Yai)的交通方法:

1.可包車嗎?看到很多從曼谷到大城、或從曼谷到考艾的資訊,但找不到從大城到考艾的方法。

2.在大城找計程車容易嗎?大城的計程車願不願意去考艾那麼遠的地方?

3.大城到考艾的路況大致如何?

謝謝!
3009 次查看
FARASHAJAMIL FARASHAJAMIL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
客棧之光
感謝: 318次/275篇
註冊日期: 2011-04-05
舊 回覆: 從大城(Ayutthaya)到考艾(Khao Yai)的交通方法 - 2017-10-29, 23:57
大城+考艾適合包車一起安排
lindaken lindaken 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
感謝: 337次/287篇
註冊日期: 2009-11-23
舊 回覆: 從大城(Ayutthaya)到考艾(Khao Yai)的交通方法 - 2017-10-30, 00:17
火車去Pak Chong約兩小時,班次不多。
往korat的mini van也會中停Pak Chong。因為安全問題,不推薦。
大福 的頭像
大福
客棧之光
感謝: 1,104次/959篇
註冊日期: 2007-04-26
舊 回复: 從大城(Ayutthaya)到考艾(Khao Yai)的交通方法 - 2017-10-30, 12:13
找看看有沒往Korat的大巴吧
大巴一般Pak Chong會放人下

大巴都是沿2號公路走
路況OK
但中間有段在拓寬改建不知道完工沒

另外還要考慮到考艾後的交通
考艾是個很大很大的區域
沒車很不方便