背包客棧自助旅行論壇
[廉價航空]終於收到取消航班的消息,目前也要進行退票作業。看了版上很多人的退票問題,現在也只能延期或是退到信用帳戶(2年)使用期限,但是我在退票遇...個最後提供BIG會員ID時,不管我輸入全部、只輸入圖片數字最後都出現【抱歉,出了一些問題】。請問一下,這個ID我需要怎麼輸入才對呢??
訂房比價
ken510kimo
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2012-10-01
舊 8月退票問題 - 2020-07-16, 13:35
終於收到取消航班的消息,目前也要進行退票作業。看了版上很多人的退票問題,現在也只能延期或是退到信用帳戶(2年)使用期限,但是我在退票遇到了個問題,麻煩已經有退票經驗的朋友能夠幫忙協助小弟一下,我在這一個最後提供BIG會員ID時,不管我輸入全部、只輸入圖片數字最後都出現【抱歉,出了一些問題】。請問一下,這個ID我需要怎麼輸入才對呢??

562 次查看
小眼睛先生 的頭像
小眼睛先生 小眼睛先生 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
系統管理員
感謝: 6,615次/1,213篇
註冊日期: 2004-01-30
舊 回覆: 8月退票問題 - 2020-07-16, 14:11
大大急的話,看看這篇
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread...8+%E4%BC%9A%E5%91%98id

討論串有點長,不過裡面有人也是輸入了會員ID後 退出問題。
或許可以私訊他問看看 後來是怎麼解決的
ken510kimo
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2012-10-01
舊 回覆: 8月退票問題 - 2020-07-16, 14:20
引用:
作者: 小眼睛先生 (原文章)
大大急的話,看看這篇
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread...8+%E4%BC%9A%E5%91%98id

討論串有點長,不過裡面有人也是輸入了會員ID後 退出問題。
或許可以私訊他問看看 後來是怎麼解決的
謝謝你的幫忙,我也有看到這篇文章,也有傳私訊尋問對方,等待回覆。
小眼睛先生 的頭像
小眼睛先生 小眼睛先生 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
系統管理員
感謝: 6,615次/1,213篇
註冊日期: 2004-01-30
舊 回覆: 8月退票問題 - 2020-07-16, 14:43
引用:
作者: ken510kimo (原文章)
謝謝你的幫忙,我也有看到這篇文章,也有傳私訊尋問對方,等待回覆。
我看了那串討論,我懷疑可能的原因是:
會不會是 會員帳戶 跟信用帳戶 間的差異?
藍色野花 的頭像
藍色野花 藍色野花 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
背包高手
感謝: 41次/31篇
註冊日期: 2019-03-03
舊 回覆: 8月退票問題 - 2020-07-16, 18:27
引用:
終於收到取消航班的消息,目前也要進行退票作業。看了版上很多人的退票問題,現在也只能延期或是退到信用帳戶(2年)使用期限,但是我在退票遇到了個問題,麻煩已經有退票經驗的朋友能夠幫忙協助小弟一下,我在這一個最後提供BIG會員ID時,不管我輸入全部、只輸入圖片數字最後都出現【抱歉,出了一些問題】。請問一下,這個ID我需要怎麼輸入才對呢??

附件 3149313
不要輸入"EG: "。
只輸入會員ID(只輸入號碼)。
nspig nspig 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 130次/115篇
註冊日期: 2008-04-17
舊 回覆: 8月退票問題 - 2020-07-16, 20:58
引用:

附件 3149313
先登入會員後 照下面這個步驟 就可以了
1.退款
2.選擇信用帳戶
3.信用帐户(有效期365天)
4.選6
5.key Covid-19信用账户
6預定編號.名字.信箱
7.全部KEY好後會有一個反饋的連結要把資料KEY再裡面後傳送,再回到對話窗按Y
就會又一組申請的案件編號了!
yjhsu 的頭像
yjhsu yjhsu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 75次/57篇
註冊日期: 2012-07-03
舊 回覆: 8月退票問題 - 2020-07-17, 07:46
7/18出發的班機,上週在電腦版官網操作退費受挫開始緊張了,最後還是從App上操作成功。我們是去返程分開買,去程操作一次順利完成,返程試第二次才成功。
多試幾次若還是不成功再試語音留言(姓名、預定編號、聯絡電話,結束按1儲存留言),隔天廣州客服就會來電,請參考連結:
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10426778
要注意兩年期限是從操作退費日起算,可以買兩年以後出發的班機,祝 操作成功。