背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]請問被認為在美國有非法打工的狀況而被遣返且禁止入境5年,假設參加綠卡樂透抽中了,能順利申請綠卡嗎?...
訂房比價
deeppurplesea
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-07-15
舊 被遣返及禁止入境5年可以參加綠卡抽籤嗎? - 2020-07-15, 19:46
請問被認為在美國有非法打工的狀況而被遣返且禁止入境5年,假設參加綠卡樂透抽中了,能順利申請綠卡嗎?
662 次查看
katmai 的頭像
katmai
版面管理員
感謝: 7,520次/6,475篇
註冊日期: 2005-01-27
舊 回覆: 被遣返及禁止入境5年可以參加綠卡抽籤嗎? - 2020-07-16, 00:27
沒有標準答案,法律沒說不行
但是,肯定會詳細的詢問。
試了才知,看個案
ICL ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 3,552次/2,995篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回覆: 被遣返及禁止入境5年可以參加綠卡抽籤嗎? - 2020-07-16, 01:15
先參加沒有任何成本
抽中在說
到時候就知道會不會發給你了
hamittuna 的頭像
hamittuna hamittuna 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Mexico
客棧之光
感謝: 153次/127篇
註冊日期: 2010-11-08
舊 回覆: 被遣返及禁止入境5年可以參加綠卡抽籤嗎? - 2020-07-16, 08:47
我有認識的朋友參加第一年就抽中了(只知道有一位)
也有認識的朋友參加了連續十幾年都沒抽中(佔了絕大部分)
所以真的是靠運氣
流浪漢
舊 回覆: 被遣返及禁止入境5年可以參加綠卡抽籤嗎? - 2020-07-16, 11:34
參加是不用成本沒錯,也了解抽中機率不高。
只是覺得如果真的幸運抽中卻因為這個紀錄而被排除無法申請,會像是天堂掉到地獄的感覺吧⋯⋯
希望是像婚姻綠卡一樣有洗白的機會,不然真的太悶了。
yipuchen 的頭像
yipuchen yipuchen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,144次/921篇
註冊日期: 2010-12-01
舊 回覆: 被遣返及禁止入境5年可以參加綠卡抽籤嗎? - 2020-07-16, 12:05
引用:
作者: deeppurplesea (原文章)
只是覺得如果真的幸運抽中卻因為這個紀錄而被排除無法申請,會像是天堂掉到地獄的感覺吧⋯⋯
我以為你已經抽中了, 煩惱要不要面談..
還沒抽就去參加啊, 中籤也可以去試試看,

怎摩會有天堂地獄的問題,
你本來就是黑的, 有機會可能洗白, 洗白就是撿到, 沒洗白又如何, 本來就是黑的.

大不了摸摸鼻子, 沒損失啊...
millie 的頭像
millie
客棧之光
感謝: 275次/241篇
註冊日期: 2005-04-24
舊 回覆: 被遣返及禁止入境5年可以參加綠卡抽籤嗎? - 2020-07-16, 12:38
我是五年前 也是好奇有參加 試試看.結果有給它中到過.
可是我並不是真的很有興趣.就沒再想這些事.
不過接著有個很奇怪的現象.就是這1.2年中 幾乎每天收到郵件通知我 催促我. 要我到美國去.
感覺好像詐騙集團.我每天都在刪此信息. 他們都不會有停止嗎? 無言中...
chenir chenir 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 177次/81篇
註冊日期: 2004-11-12
舊 回覆: 被遣返及禁止入境5年可以參加綠卡抽籤嗎? - 2020-07-16, 13:08
引用:
作者: deeppurplesea (原文章)
看到這段有點傻眼...
那我也可以說, 如果幸運中威力彩頭獎, 卻不小心把彩券遺失,會像是天堂掉到地獄的感覺吧...
希望像是弄丟記名旅支一樣有挽回的機會, 不然真的太悶了!!

幹麼先針對發生機率不高的事假設各種狀況?等真的抽到再去煩惱吧..
流浪漢
舊 回覆: 被遣返及禁止入境5年可以參加綠卡抽籤嗎? - 2020-07-16, 13:52
6樓跟8樓的網友說的是,大概我最近剛被遣返心情太糟了,一直鑽牛角尖,謝謝你們的棒喝!
7樓的網友,希望可以跟你一樣好運抽中!
不過一直寄信要你去美國這件事感覺很弔詭,小心詐騙。
ICL ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 3,552次/2,995篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回覆: 被遣返及禁止入境5年可以參加綠卡抽籤嗎? - 2020-07-16, 14:35
引用:
作者: millie (原文章)
我是五年前 也是好奇有參加 試試看.結果有給它中到過.
可是我並不是真的很有興趣.就沒再想這些事.
不過接著有個很奇怪的現象.就是這1.2年中 幾乎每天收到郵件通知我 催促我. 要我到美國去.
感覺好像詐騙集團.我每天都在刪此信息. 他們都不會有停止嗎? 無言中...
在官網申請的話,填好資料也不會發郵件通知要自己記下申請編號,就連抽中都不會郵件通知,要自己上網查詢
你應該是填了資料在某代辦的網站,才會一直收到郵件騷擾