背包客棧自助旅行論壇
[機票及搭機問題]這次的日本之旅選擇了超級麻煩的串飛SIN-TPE-CTS-KIX-TPE-KUL-SIN我看只有超級愛搭飛機的人…才有辦法這樣亂飛吧!...寶石,行李被掛了Priority幾乎不用等待,反倒是行李在等我!雖然我心中的第一名仍然是ANA,日本航空也是一間非常高水準的航空公司!
訂房比價
colali1991 的頭像
colali1991 colali1991 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
背包高手
感謝: 37次/26篇
註冊日期: 2014-05-09
舊 【遊記】 分享日本航空 國內線搭乘紀錄 - 2020-05-12, 21:06
這次的日本之旅選擇了超級麻煩的串飛

SIN-TPE-CTS-KIX-TPE-KUL-SIN

我看只有超級愛搭飛機的人…才有辦法這樣亂飛吧!這也是我第一次飛日本國內線,就讓我帶領大家看著螢幕享受搭飛機的樂趣吧!

日本國內線初體驗

今天搭乘的是日本航空Boeing 737-800經濟艙

圖文並茂網址請查看
http://tinyurl.com/yb8bmgza

日本航空 Japan Airlines JL2502

飛行日期:2019/12/05
航線:新千歲 Sapporo (CTS) ⇒ 大阪關西 Osaka Kansai (KIX)
表定時間:10:40-13:05 (2小時25分鐘)
實際哩程:674哩
班機號碼:JL2502
機身編號:JA344J(2012年6月出廠)
機型:Boeing 737-800
座位:26K

起了一個大早就來到新千歲機場國內線,這次是使用巴士從市區到機場,住的酒店樓下就是機場巴士站,免去拉行李的困擾!我超推薦這次入住的酒店”Hotel Resol Trinity Sapporo“一晚大概1000NTD,地理位置非常好,酒店有提供大澡堂,超級舒服!

我發現從Trip advisor進去搜尋酒店會比agoda便宜,大家可以試試

連結在這http://tinyurl.com/ybzjw3rz

搭日航國內線最爽的就是wifi免費,國內線的機上WIFI是免費的!雖然沒有個人娛樂系統,但是可以登入APP用手機看節目,或者使用機上wifi 打發時間

兩小時多的航程一下子就結束了,國內線就是方便,不用再過移民官跟檢疫,出來直接領行李就可以走了,受惠於寰宇一家藍寶石,行李被掛了Priority幾乎不用等待,反倒是行李在等我!

雖然我心中的第一名仍然是ANA,

日本航空也是一間非常高水準的航空公司!
346 次查看
allen80088 的頭像
allen80088 allen80088 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 158次/122篇
註冊日期: 2016-05-16
舊 回覆: 【遊記】 分享日本航空 國內線搭乘紀錄 - 2020-05-13, 08:39
如果喜歡搭國內線,也是可以累積ANA里程,他的開口和停留玩法滿多元的

TPE(台北)→NRT(成田)→[停留24H內]→ CTS(千歲)→[開口]→HKD(函館)→HND(羽田機場)

ITM[(伊丹)→NRT(成田)→[轉機]→TSA(松山)

搭五次飛機

以上只需要2萬哩!!

ANA真的很貼心!!

我再搭NRT→CTS這一段時,ANA會員卡掉在飛機上

我想說不見就算了,再重辦吧

就在我搭HKD→HND時,報到沒有多久,剛進貴賓室吃到一半...

就被廣播,還是中文的,叫去ANA值機櫃檯,把會員卡又放到了我手上!!

從此對ANA的服務真的大改觀!!

只是搭國內線,沒有影音和餐點...

ANA是可以用手機連WIFI,看一些他們飛機上的影音和雜誌!!
colali1991 的頭像
colali1991 colali1991 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
背包高手
感謝: 37次/26篇
註冊日期: 2014-05-09
舊 回覆: 【遊記】 分享日本航空 國內線搭乘紀錄 - 2020-05-13, 13:20
引用:
作者: allen80088 (原文章)
如果喜歡搭國內線,也是可以累積ANA里程,他的開口和停留玩法滿多元的

TPE(台北)→NRT(成田)→[停留24H內]→ CTS(千歲)→[開口]→HKD(函館)→HND(羽田機場)

ITM[(伊丹)→NRT(成田)→[轉機]→TSA(松山)

搭五次飛機

以上只需要2萬哩!!

ANA真的很貼心!!

我再搭NRT→CTS這一段時,ANA會員卡掉在飛機上

我想說不見就算了,再重辦吧

就在我搭HKD→HND時,報到沒有多久,剛進貴賓室吃到一半...

就被廣播,還是中文的,叫去ANA值機櫃檯,把會員卡又放到了我手上!!

從此對ANA的服務真的大改觀!!

只是搭國內線,沒有影音和餐點...

ANA是可以用手機連WIFI,看一些他們飛機上的影音和雜誌!!
這個搭法也很瘋狂
我目前幹過最累的應該是
新加坡-河內-香港-紐約-辛辛那提-但佛

台北-曼谷-伊斯坦堡-聖保羅-巴拉圭雅松森