背包客棧自助旅行論壇
[機票及搭機問題]我還沒去出國,我一直賺錢存錢出國費!我看新聞,說出國去玩或回家,寫健康申報單的事?因為武漢肺炎!先生們、小姐們請問一下!坐飛機時候空姐有發健康申報單嗎???您們坐飛機有拿到健康申報單嗎???...
訂房比價
Yu Yao wei 的頭像
Yu Yao wei
背包高手
感謝: 16次/12篇
註冊日期: 2019-09-22
舊 我聽說坐飛機~空姐發健康申報單? - 2020-02-14, 23:59
我還沒去出國,我一直賺錢存錢出國費!
我看新聞,說出國去玩或回家,寫健康申報單的事?因為武漢肺炎!
先生們、小姐們
請問一下!坐飛機時候空姐有發健康申報單嗎???

您們坐飛機有拿到健康申報單嗎???
1246 次查看
Yu Yao wei
背包高手
舊 空姐發日本健康申報單嗎?? - 2020-02-15, 02:54
我知道日本入境卡跟海關申報單
我跟香港的小姐借照片!
請問一下,去日本時侯空姐發日本 (健康申報單)
是不是那個照片嗎?
sony717 的頭像
sony717
客棧之光
感謝: 533次/419篇
註冊日期: 2007-08-14
舊 回覆: 我聽說坐飛機~空姐發健康申報單? - 2020-02-17, 17:54

你講的是這個嗎.....我上個月經香港轉機回台.....飛機上就有空姐在發了
一下機就有人在收這個...不給他還過不去
Yu Yao wei
背包高手
舊 回覆: 我聽說坐飛機~空姐發健康申報單? - 2020-02-17, 18:18
引用:
作者: sony717 (原文章)
附件 3067330
你講的是這個嗎.....我上個月經香港轉機回台.....飛機上就有空姐在發了
一下機就有人在收這個...不給他還過不去
您好!您坐飛機去香港,空姐拿給你嗎?
我聽別人說回(台灣)~空姐發給
我想問您,出國去玩什麼國家或回家~一樣發健康申報單,對不對
qaz0309 qaz0309 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 229次/194篇
註冊日期: 2012-07-20
舊 回覆: 我聽說坐飛機~空姐發健康申報單? - 2020-02-17, 18:55
二月初返台,空姐在飛機上有發健康申報單。如果沒拿到,下機後也可現場填寫,工作人員會核對並檢查,確認無誤後才可入境。
sony717 的頭像
sony717
客棧之光
感謝: 533次/419篇
註冊日期: 2007-08-14
舊 回覆: 我聽說坐飛機~空姐發健康申報單? - 2020-02-17, 19:20
引用:
作者: Yu Yao wei (原文章)
您好!您坐飛機去香港,空姐拿給你嗎?
我聽別人說回(台灣)~空姐發給
我想問您,出國去玩什麼國家或回家~一樣發健康申報單,對不對
出國應該是不用...入境台灣才要..
我1/13出發時一切正常.......入境香港也是啥都沒問就入境了
1/30入境香港...這次問的可多了....還拿一張中文英文的圖卡給你看...
最近14天有沒有去中國..尤其是湖北..武漢地區...
有沒有不舒服...發燒咳嗽之類的....確定都沒有才讓你入境...

1/30香港回台灣時...華航的空姐在飛機上發的有2張單子.....還有另外一張黃單.......
白單寫完下機有3-5人堵在登機口收....沒寫的現場填....反正每個人都要寫...寫完繳回
這個是台灣官方要求的.....入境台灣都要...
http://n.yam.com/Article/20200211438618

Yu Yao wei
背包高手
舊 回覆: 我聽說坐飛機~空姐發健康申報單? - 2020-02-17, 19:21
引用:
作者: sony717 (原文章)
出國應該是不用...入境台灣才要..
我1/13出發時一切正常.......入境香港也是啥都沒問就入境了
1/30入境香港...這次問的可多了....還拿一張中文英文的圖卡給你看...
最近14天有沒有去中國..尤其是湖北..武漢地區...
有沒有不舒服...發燒咳嗽之類的....確定都沒有才讓你入境...

香港回台灣時...華航的空姐在飛機上發的有2張單子.....還有另外一張黃單.......
白單寫完下機有3-5人堵在登機口收....沒寫的現場填....反正每個人都要寫...寫完繳回
這個是台灣官方要求的.....入境台灣都要...
http://n.yam.com/Article/20200211438618

附件 3067422
好的!謝謝您